![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Я тоже когда менял лампочку рвал ее оттуда долго, пальцы изрезал, а в один момент она раз и легко выскочила. Попробуй ее покрутить, раскачать и дергать в разных положениях.
|
Подскажите, плз, какие последствия будут, если машина неделю постоит с дохлым АКБ?
В одной из поездок с дуру разрядил его так, что прикуриваться пришлось, в итоге по возвращению он и ночь не простоял, утром 10В было. Пока сорганизовался, достал новый, поставил, прошло без малого неделя. Сам из последствий увидел только, что зеркала с брелка перестали складываться. Ну и второй вопрос :) Перестали складываться зеркала с брелка - как вылечить? Из машины складываются нормально. |
Цитата:
2. Переобучите стекла на дверях (воде закрыть и пару секунд дополнительно подержать кнопку, потом открыть и снова подержать кнопку, и так с каждым стеклом) и зеркала сложатся. |
на переднем пассажирском перестало стекло подниматься/опускаться в режиме чуть чуть. в авто режиме бегает без проблем.
с водительской стороны во всех режимах управляется |
Спасибо, проверю стекла и попробую погонять их до крайних точек
|
всем привет.
у меня переднее правое стекло скрипит при опускании-подъеме. никто не подскажет, в каких местах там смазать нужно? частая проблема или никто не сталкивался? спасибо! |
Drache76, обсуждалась уже данная проблема. Надо разбирать и смазывать тросик стеклоподъемника.
Нашел ссылку на драйв нашего камрада iSewen |
Цитата:
Еще заметил, что до переобучения стекол, на них авторежим не работал, только держать кнопку. |
Хелп! Не работает отопитель! Включается кнопка, и сразу гаснет! На максидоте ошибок нет, Аля (отопитель не исправен)! А самое главное, в меню не могу найти настройки отопителя, они пропали :pardon:
|
lexy, заблокировался, вот и исчез. С большой долей вероятности умерла его помпа.
http://superb-club.com/forum/showthr...C#.V8vgOJiLSUk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lexy, суть в том, что отопитель исчезает с максидота в результате блокировки. А вот что ее вызвало, в любом случае надо диагностировать. НО, статистика, в том числе твоя, показывает на помпу :wnk:
|
У меня так же было с вебастой в начале июня. Тоже пропала с максидота, ошибки не было, с пульта не заводилась. При просмотре ошибок - перегрев и блокировка. Стер ошибки - вебаста заработала. Но при запуске с пульта на заглушенном движке аварийно вырубалась, не вызывая ошибку. Поехал к ОД менять помпу по гарантии, объяснил, что ошибку стер, а теперь она не появляется, но и вебаста не работает :crazy:. Вошли в положение, помпу поменяли по гарантии. Сказали, в следующий раз приезжай с активной ошибкой))
|
Вчера по пути на работу "газонул" на правом повороте, сработала система ASR, после чего двигатель стал "троить". Вышла из строя одна катушка зажигания. Купил BOSCH 0 221 604 115 - один в один с 06H 905 115 A
|
Народ, какой размер предохранителей у нас? средний или большой?
|
Цитата:
|
Сегодня заметил, что машина какая-то кривая:crazy:
оказалось, что по заднему левому борту просвет между аркой и колесом миллиметров на 7 меньше. В чём может быть причина? П.С. Машина периодически нагружается, идёт ремонт в квартире. |
Янэк, пружину сломал?
|
Цитата:
|
Янэк, У меня когда ломалась пружина спереди, так я охренел от звука, думал она вылезла и захерачила подвеску, оказалось что полвитка просто отломилось))) и начала шкрябать по подшипнику)))) поменял обе пружнины)))
|
Всем привет!
Перестала подниматься электроприводом задняя крышка с кнопки в салоне и ключа, отщелкивается и встает. Опускание без проблем... Глюк или поломка? Спасибо! |
Господа!
Кто ставил в универсал камеру заднего вида? В моем авто, 11-го года - коламбус. |
Собственно, камеру я поставил. Нравится.
А теперь, может найдётся герой и подскажет, как бороться со скрипом дверей в проемах? Или это замки люфтят? Помню, писали об этом, но уже не найти, где. |
SSerg, что за камера?
|
Цитата:
Цитата:
|
iSewen, тигуановсквя.
366, мазали силиконом все резинки... Скрепит в замках... :( |
SSerg, сам по совету Виктора пользуюсь шариковыми силиконами. Это вещь, наносить удобно. Но раз мне попался силикон, который дал обратный эффект, двери будто приклеивались, а резинки скрипели пуще прежнего. Фирму не помню, может такой же попался?
|
Янэк, нет, нет, все не так.
Двери скрипели сразу. Через пару-тройку дней смазал все резинки, но скрип остался - как мне кажется, болтанка в замках. Кто-то, помнится, наматывал изоленту на дужки замков. То есть, речь о замках, а не о резиновых уплотнителях. |
SSerg, изоленту мотают, сам мотал, но мне это дело не нравится, она потом лохматится, выглядит неприятно. Не могу сейчас найти, но где-то была закладка про то, что ставят на шкоду резинку от ауди, крепится она на скобу кузова, за которую цепляется замок. Завтра найду, отпишусь.
|
Янэк, благодарю, Ян!
|
|
SSerg, Аристарх опередил, это и было в закладках, удачи в эксперименте.
|
Цитата:
|
Спасибо, друзья.
Самое забавное, что на том моем супе, того же года кстати, ничего в дверях не скрипело. Ни разу! Может, потому что седан был? |
SSerg, да у тебя панорама скрипит скорее всего.
|
Денис., если бы скрипела панорама, то я так и написал бы - скрипит панорама.
Очевидно же, откуда идёт звук. |
Цитата:
Попробуй ради интереса с приоткрытым люком поездить. |
SSerg, всё-таки склоняюсь к скобам замков. Пара витков изоленты. Если скрип уйдёт, значит- они.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot