![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Denis123,Конечно. Иначе если забить, попаду на большие деньги.
abola, Да нет только при маневре резком. Звук как АБС срабатывает. Может конечно парюсь, просто в последнем номере журнала (не помню какой то ли АР то ли Клаксон) как раз было написано. Типа у Супербов есть такое слабое место. И если забить на хрусты, то можно встрять. |
Ставр, загони на подъемник да посмотри. Опорник первое время хрустит только под нагрузкой.
|
abola,Надо будет посмотреть. Хотя недавно был на ТО, все было гуд... Но хруст был и до ТО. Он вообще появился как снег лег. Т.е. дорога стала скользкой и системам приходится постоянно бороться с крутящим моментом авто. Все происходит только в поворотах, когда заворачиваешь на большой угол колеса.
|
St@vr, я еще на летней так вот так срабатывает антибукс , как будто по шлецам проскальзывает ?
Оффтоп |
St@vr, судя по описанию звука - работа ESP. Причем лампочка на панели не всегда мигает. Я очень много раз слышал хруст ЕСП, а лампа молчит.
|
Slasher,И я к этому больше склоняюсь.
wital333, Может и летом, но летом практически нереально сорвать колеса в букс |
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, Таки работать тормозами в скоростных поворотах - ее прямая и непосредственная обязанность :blush: мне так кажется...
|
spleen,У меня хрустит не в скоростных поворотах, там то все ОК. Когда трогаюсь с выворачиванием руля, когда колеса начинают проскальзывать, то появляется хруст.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot