![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
у меня вроде норм распыляет. правда омыватели я на зиму отключаю.
кстати, клапан скорее всего у нас стоит! т.к. мне давали подменную октавию, так вот там точно задержка есть, а у меня если сравнивать эти две машины задержки вообще никакой :) |
RESPECT, форсунки веерные?
|
Цитата:
PS На октавиях вроде как проблема в полярности питания на моторчике омывателя. Все кто менял провода местами на Октавии радуются как дети от того что сначала вода, а потом дворники. А полярность с завода не та - т.к. в Чехии ставят одни моторчики, а в Калуге дургие. Короче если верить этой версии то в Супербе отродясь проблемы быть не должно - все супербы сейчас с одного "родного" завода. PS2 В супербе еще проблема в том, что из писалок вода вытекает наружу и не только в бачок. Но как правильно замечено все равно при всех задержках вода быстрее дворников за что респект. |
Не знаю, у меня сначала вода потом дворники. После форда мне это очень понравилось.
|
Цитата:
Проблема, описанная выше, в том, что при первом нажатии на рычаг, омывалка льется с задержкой (и щетки тоже соответственно с задержкой тереть начинают). |
То что щетки с задержкой это хорошо, все стекло брызгает. Начинают работать после того как отпустил омыватель.
|
Аааа это получается просто народ нервный пошел, когда докопаться в авто не к чему начинают раздражать вот такие вот вещи... :clapping:
Это как мне не нравится расположение лампочки ESP на приборке. На мондео и S-max прям перед глазами, а тут можно пропустить момент... )))) |
У меня вопрос.
У всех так или только у меня, или пора в подвеске что-то делать, чтобы не накопать больших геморов. В общем когда резко закладываешь в поворот да еще и газку поддаешь, то раздается хруст. У меня два варианта, так работают системы, и второе порвался пыльник и улетела смазка. |
Цитата:
|
Ставр, а на месте как или на маленькой скорости? Может опорник быть кстати...
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot