Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Сергей т 08.11.2012 14:50

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 247668)
500 км от дома , идет снег - 15 я в осеннем и на летней резине а мой супчик не хочет заправляться Минут 30 заправлял 40 литров . Приехал домой + 5 и спокойненько заправился

Оффтоп

St@vr 08.11.2012 15:05

lehis,ДА все это фигня... Я когда с Сургута ехал, остановились отдохнуть ну и уснули на 7 часов (машина работала и был в режиме паркинга) никаких значков не загорелось, только выхлопуха булькать начала....

mk86 08.11.2012 15:17

У меня загорался значок гаечного ключа на максидоте в правом верхнем углу (там, где режим КПП) после жёсткого пуска двигателя в мороз -36. Изображение гаечного ключа попеременно загоралось с буквой p (режим паркинга).
Более не повторялось (ттт)

Arnage 13.11.2012 09:58

Подскажите у всех подобное?

После мойки или дождя под крышку лючка бензобака попадает вода, причем прилично так. После мойки так вообще приходится выгребать воду.

St@vr 13.11.2012 10:09

Arnage,Не нужно ничего выгребать. Там есть дренажное отверстие, просто забивается оно, пальцем пошурудил резинку и вода сама уходит

DIFast 13.11.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 248816)
Там есть дренажное отверстие, просто забивается оно, пальцем пошурудил резинку и вода сама уходит

Леш, там порой так грязь запрессовывается, что пальцем не получается, приходится зубочисткой ковырять. :):):)

St@vr 13.11.2012 10:24

DIFast,Димон, там резинка, методом резкой пульпации прочищается любая грязь.

tillsmirnoff 13.11.2012 10:37

А у всех так или только у меня?
Если нажать на кнопку распылителя омывайки на лобовое стекло, то распыление начинается не сразу, а через секунду. На второе и последующие нажатия - мгновенно начинает распылять, но если подождать некоторое время, то опять секунда ожидания.
В прошлой машине такое было, решилось заменой какого то обратного клапана, чтобы не стравливалось давление в системе омывания лобового стекла.

Вот и не могу понять это проблема или так и должно быть? Надо ехать к дилеру или нет?

Буржуй 13.11.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от tillsmirnoff (Сообщение 248827)
Если нажать на кнопку распылителя омывайки на лобовое стекло, то распыление начинается не сразу, а через секунду. На второе и последующие нажатия - мгновенно начинает распылять, но если подождать некоторое время, то опять секунда ожидания.
В прошлой машине такое было, решилось заменой какого то обратного клапана, чтобы не стравливалось давление в системе омывания лобового стекла.

Вот и не могу понять это проблема или так и должно быть? Надо ехать к дилеру или нет?

У меня также, я думаю это норма.

DIFast 13.11.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от tillsmirnoff (Сообщение 248827)

У меня тоже. Это из-за фароомывателя, так как там шланги длинные и пока накачает давление в эту магистраль, вот и задержка. Тоже бесит, но факт.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot