![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
С водительской сидушкой разобрался. Просто по новой сохранил настройки. Теперь ездит при однократном нажатии из любого положения.
|
по водительской сидушке замечал, что если нажать резко, начинает сама подстраиваться, стоит задержать палец на кнопке на мгновение, останавливается:rolleyes:
|
Егорёк, :plus1: сегодня определил, что так оно и есть :wnk:
|
А никто не пробовал в ДХО галогенки ставить? Интересуют два вопроса. Какой там цоколь и не расплавится ли плафон?
|
Цитата:
Извините меня - ЗАЧЕМ???:shok::shok::shok: Может тогда,Леш, сразу ксенон уже туда примостишь :):):) |
DIFast, идея про ксенон была :blush:, отмел ее из-за вероятности возникновения ошибок :) А про галогенки спросил пока, ради спортивног интереса.
|
lehis, всегда можно отдельно провода напрямую кинуть от аккумулятора )) никаких ошибок точно не будет
Туда я думаю можно кинуть лампа как в туманках, ватт на 30 а лучче еще поменьше |
Mox, не, гордить огород с доп. проводкой - зло.
|
lehis, а после установки галогенок будете через Васю активировать режим, когда ДХО с ближним будут гореть ночью?
|
Кто нибудь сталкивался с подобным? При работе дворников
раздается противный стук. Левая водительская щетка периодически ударяется о верхнюю часть водостока. Происходит подобное не постоянно а время от времени. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot