Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2727)

100 матолог 19.08.2014 06:43

Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

jr.Bush, Думаю бояться с такими пробегами вообще нечего. Я на модифицированном сцеплении проехал 120 тысяч ,вашими пробегами сцепы хватит на 10 лет как минимум,а дсг реально интересная коробка.

jr.Bush 19.08.2014 07:44

Не знаю почему, но я вам верю

Юрец 15.05.2015 15:21

Воспользовался гарантией, машина май 2010. Заменили без лишних слов, но сцепу я укатывал, оттягивая обращение до предела. Машина уже дрожала периодически при переключении с 1 на 2 передачи. Еще обратил внимание, что при трогании, если вывернуть колеса, дрожь проявляется почти всегда при неисправном сцеплении. Гарантия работает, я доволен как слон. Опять в кайф кататься. :yahoo:

bbc73 15.05.2015 22:29

Сегодня прошел диагностику у ОД на предмет толчков и дрожания при переходе 1 на 2. Симптомы появлялись эпизодически. Вердикт- замена по гарантии сцепления на сцепление последнего поколения (мастер сказал то ли 5, то ли 6 поколения). Поставка с московского склада примерно неделя, жду.... Машина еще на гарантии 2013 года, все проявилось на 20000 км.

SSerg 15.05.2015 22:56

Я год назад купил сцепление, так как гарантия кончилась. Вчера был на ТО, посмотрели и согласовали замену сцепления по гарантии - 2 года без ограничения пробега при условии покупки и установки у дилера.
Интересно, какую мне поставят? Надо спросить.

Добавлено через 43 секунды

Да, проехал за год 70 тысяч.

gloriya29 21.12.2015 15:16

Не могу приехать( далеко) Но могу помочь.

Gen 21.12.2015 17:54

А у меня два дня назад шляпа какая-то была, на перекрестке поворот на лево 90 градусов, вывернул колеса и газанул, был такой пинок, что я подумал что кто-то в меня врезался, но за мной вообще ни кого. Вот и думаю, это на коробку похоже?:(

Pavlinus 21.12.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 456375)
А у меня два дня назад шляпа какая-то была, на перекрестке поворот на лево 90 градусов, вывернул колеса и газанул, был такой пинок, что я подумал что кто-то в меня врезался, но за мной вообще ни кого. Вот и думаю, это на коробку похоже?

Очень не любит DSG сильно газовать при вывернутых колесах. Оттуда и пинок.

rassel 21.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 456375)
А у меня два дня назад шляпа какая-то была, на перекрестке поворот на лево 90 градусов, вывернул колеса и газанул, был такой пинок, что я подумал что кто-то в меня врезался, но за мной вообще ни кого. Вот и думаю, это на коробку похоже?:(

Это может и система XDS сработала

Ренат190 17.06.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от bbc73 (Сообщение 423583)
Сегодня прошел диагностику у ОД на предмет толчков и дрожания при переходе 1 на 2. Симптомы появлялись эпизодически. Вердикт- замена по гарантии сцепления на сцепление последнего поколения (мастер сказал то ли 5, то ли 6 поколения). Поставка с московского склада примерно неделя, жду.... Машина еще на гарантии 2013 года, все проявилось на 20000 км.

Что предъявили ОД? Сервисную книжку?...У меня тоже 13 год, пробег 76т.км...Но книга хр...н знает где...поменяют ли без нее, если что...или стоит уже самому покупать сцепу и менять...
У кого какой опыт был...

rassel 18.06.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Ренат190 (Сообщение 528290)
Что предъявили ОД? Сервисную книжку?...У меня тоже 13 год, пробег 76т.км...Но книга хр...н знает где...поменяют ли без нее, если что...или стоит уже самому покупать сцепу и менять...
У кого какой опыт был...

после второй замены изредка "дрожит", также как до... Такое впечатление, что вовсе не меняли

Ренат190 18.06.2017 19:22

Сегодня позвонил ОД Атлант м тушино...уточнил инфу...гарантия на авто действует...предложили по отзывной обновление ПО и замену масла на минералку...записался на понедельник...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot