![]() |
Re: "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию
Цитата:
|
Вчера по привычке потянул ручку. А она возьми и откройся)))) три недели не работала блин... Официалам заплатил 1500руб за диагностику, они написали в наряде "требуется замена дверной ручки". Зря выкинул деньгу блин...
|
У меня то же ручка пассажирской двери
живет своей жизнью, то работает ,то нет. когда закрываешь, центральный замок щелкает несколько раз, но закрывает и тут же не могу с этой ручки открыть:diablo: |
Вот и моя начала так жить... Два дня работает, день нет)))) заметил закономерность, когда руки заняты обязательно не сработает)))))
|
И что это значит?
Кирдык ручке? |
Я вот заметил такую особенность: если в телефоне включен голубой зуб или вай-вай, то kessy тупит. Вырубаешь bluetooth или wi-fi и тут же нормально работает :)
|
Похожая ситуация была с часами на руках. Правой рукой открывалась-закрывалась, а левой с часами нет. Снял часы - всё заработало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот вопрос как это теперь найти место ,где перетерся? |
Andr 2305, не за что:). Только учти, это предположение. В водительской двери находится в том числе блок управления ЦЗ. Ищется жгут проводов, при открытой двери в видимой части изгиба( обычно меняется весь шлейф, но мне делали сростки), диагностируется ошибка Васей.
Проблема распостраненная, потому и написал...:) |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot