![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Drache76, удалось выявить причину и найти неисправность? После зимы тоже появился неприятный свист. Грешу на фрион, думаю ,может попробовать перезаправить. Авто 12 года, пробег 96 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
на прошлой неделе по теплой погоде включил, уже не холодит совершенно, плюс появился свист. машина также 12 года, дизель 2,0 ТДИ пробег 140 000. вчера пошел к мастерам, залили свежий фреон. старого не было СОВСЕМ! почему система не дает сообщения при полном отсутствии фреона??? утечку найти не смогли, светили специальной лампой, нигде утечек нет. на данный момент холодит великолепно, температура в дефлекторах +3,5! буду наблюдать дальше. если заправлять раз в 3-4 года, это одно, если уйдет за пару месяцев, будем искать утечку! залили контраст, теперь при утечке найдем быстро. |
Drache76, ну значит надо так же заправить новый фрион.
спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
на предудыщей мазде хватало на 5-7 лет, и то до нуля не уходило. народ, как у вас с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На предыдущем пассате Б4 96гв с пробегом за 250ткм - морозило так что на стекле иней был летом!!
На FF2 - за год сдулся и фреон и жижа ГУРа кстати Полагаю, что кузовной ремонт или ремонт мотора - несут с собой неосторожные движения слесарей рядом с трубками ХС и, как результат, утечки... Оффтоп |
Обшивку передней стойки кто-нибудь снимал? Хочу провод от блока предохранителей до салонного зеркала протянуть для питания видеорегистратора/радар-детектора, но пугает наличие воздуховода - боюсь сломать что-нибудь.
З.Ы. Просунуть между уплотнителем двери и обшивкой стойки не предлагать. |
alanser, снимается туго. Легко себя вырубить кулаком. ))) А так освободи от резинки, и загляни туда внутрь. Станет все понятно.
Это я говорю, если нет подушек. |
Slasher, подушки (шторки) у меня на Октавии были. Но там всё просто - снимаешь заглушку с надписью airbag, откручиваешь один винт и снимаешь обшивку. На Супе у меня в средней стойке шторки. По передней стойке смущает наличие воздуховода.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Меня интересует, что с обратной стороны решётки воздуховода? |
Цитата:
|
Он отгибается со стороны стекла и туда легко можно просунуть провод, ни чего снимать не надо. Так же достаточно легко провод просовывается в щель между торпедо и обшивкой,
просто проталкиваешь и он проваливается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/4237748/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Перестал работать электро подъёмник багажника.
Поднимает дверь багажника до середины и останавливается. При нажатии кнопки пищит и ничего не делает. Опустить багажник теперь можно только вручную или полностью поднять до упора, потом закрывается по нажатию кнопки. Собственно, вопрос, как ремонтировать, можно ли смазать или только замена? |
надо диагностить, может концевик какой не срабатывает
|
Народ, а как понять/проверить работает попогрейка водительская или нет?
А то по ощущениям как то не ясно... Вроде греет, а вроде и нет. Спинка точно горит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще у Вага подогревы сидений по мощности своей очень средненькие. Вот в БМВ довелось попробовать - очень быстро нагревает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StackOverflow,
Аристарх, Да я вот тоже думаю - жечь должно ощутимо в такую погоду. Видимо все же не пашет. Завтра попробую на пассажирском сидении. Если будет задницу жечь, значит пора дилера напрягать.... |
Цитата:
|
slon150, alex64, если бы это было верхним положением, то при нажатии на кнопку крышка бы закрывалась, а у человека она только пищит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же ерунда была, никак понять не мог пока на пассажирском сидении не посидел с включенной попогрейкой. По гарантии поменяли нагр. элемент в седле. Теперь греет будь здоров и при чем нагревается быстрее чем у пер. пассажира. |
Цитата:
но раньше ведь работало! кроме того, вычитал, что у всех комби 2012 это стандартный дефект, со временем моторы ослабляются и до упора не поднимает. меняют по сервисной акции бесплатно! сегодня поеду и спрошу на автохаусе. |
Цитата:
Сообщение #100 |
на сервисе сказали, что на этой машине подъемники уже меняли.
гарантии на новые нет, так как их меняли бесплатно. но они не были поломаны, а только сбилась настройка подъема по высоте. после настроки все работает отлично! так что проблема решена.:) |
Имеются диски Replica VW36. Сегодня поставил на машину обутое на них лето. Требуется защита.
Есть ли владельцы реплики? Какие секретки используете? В наличие есть оригинальные ваговские 1K0 698 137 A, но они со сферой и подходят под все оригинальные (литые, штампы) диски концерна, у реплики конус. |
iSewen,
https://www.drive2.ru/l/6232156/ Но ты можешь не заморачиваться с толщиной ключа, тебе и 23 мм подойти должно. У нас в городе уже начали разувать, слышал о 4-х случаях. |
Янэк, у меня есть болты как по ссылке на первой картинке, литьё Yamato Kataki c очень узкими колодцами и такие болты входят тютелька в тютельку, зазор между стенками колодца и болтом около 2 мм. В реплике колодцы просто огромные.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot