![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Всем привет! Менее недели владею Супербом комби - многие вопросы отпадают после прочтения инструкции по эксплуатации....
Но вот пару вопросов даже при её помощи я решить не могу: - что за кнопка на левой стойке между водительским и задним креслом? (понимаю, что как-то связано с противоугоном, но не могу понять отличие от активации охранных функций с брелока...) - как заменить лампу в крышке багажника на освещение номерного знака на комби? Спасибо заранее! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
За невнимательное чтение инструкции - двойка!:) |
Цитата:
Благодарю за ответы! |
Если хотите прочитать инструкцию от автомобиля! Положите ее в туалет:shamp:
|
Чтобы не было запаха в салоне при рециркуляции, надо перед глушением двигателя (летом) выключать кондиционер заблаговременно-то есть сушить теплообменник.А бороться с этим можно только очисткой продается в магазинах специальные средства, а можно и на сто, но уже дороже. На предыдущей своей машине Ауди я чистил не один раз и :rolleyes:получал хороший результат.
|
Цитата:
|
Покупал аэрозольный баллон с длинной трубкой (в комплекте) и все делал по инструкции на баллоне. Все хорошо расписано.
|
Двигатель на холодную стал хуже заводиться. Не то, чтобы плохо, но не с пол оборота как было всегда. Машина 12 года, пробег 70 000, бензин 2,0. Заправляюсь исключительно на Лукойле 98. ТО все в срок, по регламенту, у оф дилера. Порекомендуйте что проверить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomoR, 4 ре года заправлял на одной заправке а вот этой зимой заводится и глохнет на второй раз все норм , потом за минус 30 с седьмого раза завелся я понял что то не то . Сменил заправку все тип топ :wnk: Ну и свечи с фильтром можно поменять , у меня 68 пробег все купил надо поменять
|
Народ, такой вопрос: при замене задних амортизаторов стоит ли менять их верхние опоры (3C0 513 353 C) и нижний болт крепления?
|
diman891, верхние опоры думаю можно не менять, так же как и болт (только на болт надо будет фиксатор намазать при закручивании)
|
Кто знает, двигатель 1.8 отключает цилиндры? Заметил когда едешь на круизе 80 км в час сначала расход в районе 5-6 литров. Через минут 5 расход падает до 2-3.
|
Jacek, не отключает вроде. Это актуально для 1.4 150л.с. ACT.
|
Вставки под дерево - признак более дорогих комплектаций.
|
Цитата:
|
mora, когда я конфигурировал свой суперб, под алюминий стоило +1800 руб. Просто допопция.
NMA, так у суперба их всего 2 :crazy: ambition и elegance. И не факт что в амбишн нельзя было дозаказть :) |
у меня под лиминь всяко лучше чем под типо дерево , не такое конечно как у камри:bad::crazy: но тоже не фонтан
У ауди светлое дерево :bad::haha: |
А была еще комплектация Active. Там эти накладки были темно-серого цвета, похожие на грифель от карандаша.
|
Цитата:
|
Цитата:
как по мне так алюминий ужасен:лол: |
Под дерево мне как то поуютнее.
|
Re: Общие вопросы по Суперб
Цитата:
|
iSewen, А если еще камин добавить? )) И плед, плееедд!)))
|
Tad,
и котэ :yahoo: |
Цитата:
Elegance+ ещё. Дерево появляется на элегансе, обратно откатить нельзя Можно только заменить на Металл 5MJ за доплату Какая стоит у mora, не совсем понятно. |
ребят подскажите, на холостых вибрации, точнее подергивания, по кузову, в положении drive их почти нет или вообще нет. опоры двигателя? все работает в штатном режиме, жалоб нет.
|
sherw00d, так же , очень давно если не сказать что с нуля . Свечи надо попробовать поменять с топливным фильтром все купил и тепло уже он как то лениво :blush:
|
wital333,
только ТО4 сделал, свечи и топливный мимо |
sherw00d, печально , зачем тогда я их купил :лол:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой цоколь у ламп ПТФ на рестайле? Такой же Н8, как и на дорестайле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был полностью доволен звуком работы своего суперб дизеля 2012 года выпуска, купленного пару месяцев назад, пока не прокатился сегодня в такси тоже суперб дизель но более новый, 2015 года.
Разница колоссальная, мотор вообще не слышно. Кто сравнивал звук мотора, это у меня такой громкий, или шкода в новых моделях моторы значительно улучшила?? И второй вопрос, по поводу оборотов. Сам езжу на оборотах не ниже 1600, хотя сама машина постоянно советует переключиться на шаг выше. Но ездить внатяг, с оборотами 1200-1400 неприятно, мотор гудит громко. А тут сегодня на суперб 3 был удивлён, коробка автомат держала обороты 1200-1500, отлично разгонялась при этом и мотора не слыхать! Неужели новый суперб настолько хорош??? И на каких оборотах предпочитают ездить местные владельцы дизелей с МКПП? |
Drache76, Не думаю, что здесь найдутся эксперты по мотору, котрый не планируют к нам поставлять :cray:, а комбинации дизель + мкпп у нас не продавалось.
|
Цитата:
Новая модель уже 3-4 года выпускается. Хороша, а на автоматике, на каких оборотах коробка передачи переключает? И неужели на оборотах 1200-1400 комфортно ездить??? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot