![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
St@vr, все очень просто... у тебя подушка пассажира не отключаемая поэтому и нет индикатора, а стоит просто заглушка :rolleyes:
|
У меня эсть такая надпись и подушка отключается
|
Понял, а я специально не заказывал отключаемую...Знал бы про заглушку, то заказал бы. Не люблю фальшзаглушки если можно их применить
|
карик, все верно :)
|
Сегодня первый раз включил обогрев заднего. За 30 минут работы обогрева снег так до конца и не оттаял. Он действительно какой-то совсем слабый? Или он работает только когда включен обогрев боковых зеркал? Лампочка на кнопке, если что горела.
|
Arte,20, очень странно. Задний обогрев очень мощный, за 5-10 минут вообще стекло чистое должно быть. Он работает независимо от обогрева зеркал.
|
Цитата:
Тяга? Я со слабеньким TSI 1.2 в самую летнюю жару ее пропадание практически не ощущал, что говорить о моторах стоящих на супербах? Не надо сравнивать со старыми автомобилями. Современный кондей не молотит постоянно. Отключается при кикдаунах, подключается через муфту, которая отбирает у двигателя мощности не больше чем требуется в данный момент |
DIFast,
Значит он у меня не пашет, а предохранитель на него где смотреть? |
Arte,20, в мануале посмотри, там все есть. Если мануала нет, то тут скачай:
http://www.superb-club.com/forum/sho...8#.UIpAMN2ePAk |
Присоединяюсь, обогрев сегодня за 25 минут поездки снег не убрал. Вероятно, толщина просто была большая, поэтому, не парюсь. Все же, снег нужно предварительно щеткой с машины смахивать, а наледь и конденсат - вот это уже дело обогрева.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot