![]() |
Re: Автоматическое включение ПТФ
Сергей т, ну, у каждого свои предпочтения!:wnk:
|
Сергей т, можешь обосновать? ну например скажем стоишь ты в левом ряду на светофоре с поворотником в этот момент горит у тебя птф... зачем? когда ты начнешь маневр выкрутив руль птф и так загорится :)
|
Цитата:
О включении туманки от поворотника узнал буквально недавно (через 45 тыщ. пробега) по отражению от впереди стоящей машины, до этого удивлялся - руль прямо, а свет есть :лол: |
Цитата:
а когда я перестраиваюсь из ряда в ряд вообще не знаю что бы и делал без корнера то... :pardon: короче это все лирика... по делу, буду искать человека который с Васей на ты и отключать эту гирлянду |
Цитата:
|
Сергей т, а причем тут экономия?
я просто хочу, чтоб все было логично и автомобиль когда не надо не мигал как новогодняя гирлянда и не было эффекта перегоревшей ПТФ... мне очень нравится функция корнер, но я хочу, чтоб она светила когда надо, т.е. при повороте руля, а взаимосвязи с поворотниками никакой не вижу, а уж ставить приоритет на них так это как минимум глупо :pardon: эта глупость проявляется даже при банальной ситуации, когда я выезжаю с примыкающей на главную, естественно с включенным поворотником, при этом у меня не понятно для чего горит левая птф :durdom: http://fictionbook.ru/static/bookima...ir/h/i_136.jpg а включать в таких ситуациях правый поворот это равносильно включению левого поворота на кольцевом движении :dash: |
Сергей т, почему же... есть еще люди, есть
и я уверен, что скоро я найду решение проблемы и будет мне счастье :) |
Цитата:
|
Сергей т, лампочки не вариант ибо тогда корнера совсем не будет, а мне он очень нравится :wnk:
|
komnoff, посмотри здесь: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=81&t=70906
я тестю на октавии когда-то настраивал корнер только на поворот руля (у него правда корнер совсем отключен был) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot