Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Плановое обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2635)

376 17.12.2018 11:29

Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.

Цитата:

Сообщение от Monuscript (Сообщение 574932)
привезенный мной маховик не подходит.

Я стараюсь руководство ставить в известность по таким случаям.Обычно мастера с рабочими туповаты и не видят ситуации дальше своего носа.Им надо хапнуть здесь и сейчас,а то что в целом организация вследствии таких действий в будущем может потерять солидную прибыль они не думают.Хотя ,и начальство бывает не далеким,но редко!

FAWE 17.12.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 574948)
.Им надо хапнуть здесь и сейчас,а то что в целом организация вследствии таких действий в будущем может потерять солидную прибыль они не думают.Хотя ,и начальство бывает не далеким,но редко!

В гондурасе все живут сегодняшним днем !) какая к черту репутация..мастера меняют работы каждые 3 месяца..каждый хочет урвать как можно больше.
Если только работает на себя , тогда можно от него ждать нормального отношения , да есть еще сервисы , но к сожалению так во многих сферах не "наебешь" не проживешь..везде планы и прочее..чаще всего на это и руководство толкает , от этого зависит его зарплата.

kostik123 17.04.2019 10:35

Вложений: 1
Съездил вчера на ТО и случилось чудо, машина вдруг поехала гораздо резвее. Ушла вибрация при езде внатяг, как будто даже улучшился отклик на педаль газа. От чипа был приход меньше. Помимо всех фильтров решил сменить свечи накаливания. Таких симптомов про них как писали на форуме не ощущал. Просто решил поменять после 115000 пробега. Думаю всё же из-за них, т.к. все фильтра уже менял и ранее и такого эффекта не было. Фото старых свечей приложил. На 2-х из них окись видна.
Кто что скажет насчет такого преображения. 2 свечи получается некорректно работали?
Вложение 21460

Amaxim 17.04.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от kostik123 (Сообщение 583535)
Думаю всё же из-за них, т.к. все фильтра уже менял и ранее и такого эффекта не было. Фото старых свечей приложил. На 2-х из них окись видна.
Кто что скажет насчет такого преображения.

Я не верю, может все дело в том что уже переобулся? Если машина зимой заводилась нормально без троений, значит все свечи в норме.

litvintsev 17.04.2019 11:02

Мне тоже не срвсем поеятно, свечи включаются перед пуском. В процессе езды они ведь не работают.

Аристарх 17.04.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 583536)
Я не верю.... Если машина зимой заводилась нормально без троений, значит все свечи в норме.

Если есть вебасто, то заводится будет без троения.

Amaxim 17.04.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 583539)
Если есть вебасто, то заводится будет без троения.

Ну не всегда же ей пользоваться

kostik123 17.04.2019 11:06

Вебасто нет. Сам особо не понимаю почему так улучшилось, но эффект ощутим.:)
Собственно хочется понять почему стало так, чтобы не стало потом как было.

Amaxim 17.04.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от kostik123 (Сообщение 583541)
Собственно хочется понять почему стало так, чтобы не стало потом как было.

эффект плацебо после то

andropovv 17.04.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от kostik123 (Сообщение 583535)
Съездил вчера на ТО и случилось чудо, машина вдруг поехала гораздо резвее. Ушла вибрация при езде внатяг, как будто даже улучшился отклик на педаль газа. От чипа был приход меньше. Помимо всех фильтров решил сменить свечи накаливания. Таких симптомов про них как писали на форуме не ощущал. Просто решил поменять после 115000 пробега. Думаю всё же из-за них, т.к. все фильтра уже менял и ранее и такого эффекта не было. Фото старых свечей приложил. На 2-х из них окись видна.
Кто что скажет насчет такого преображения. 2 свечи получается некорректно работали?
Вложение 21460

При режиме "газ в пол" свечи дожигают топливо

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot