![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Итак, в выходной посетил шиномонтаж, где было снято переднее левое колесо, которым и попал в яму. Оказалось, что диски стал яичком слегка, т.е. потерял геометрию свою... от этого и была сильная вибрация на руле. Диск был выпрямлен и отбалансирован, все идеально, но на всякий случай поставил это колесо назад :rolleyes:
Но есть еще одна печалька... в результате попадания в яму поврежден был не только диск, но и ступичный подшипник пострадал и теперь начал гудеть :( Сегодня после обеда еду к ОД на диагностику, надеюсь, что подшипник в наличии есть и будет сразу заменен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 недели люк ездил нормально, после мойки в сервисе. На даче помыл такой бесконтактной пеной - люк стал скрипеть, зажимать и дергаться. (по качеству мойки кстати претензий к этой пене нет. Даже черный налет с дисков отмывает бесконтактно) |
У меня вопрос вот какого плана!
Заметил довольно часто по утрам (точнее когда машина простоит определенное время) задняя подвеска скрипит. Потом через время проходит. Обычно скрип проявляет себя когда кто-то назад садится-выходит. В общем когда нагрузку даешь на заднюю часть. И скрип довольно громкий. У кого-нить такое есть? Повторю, характер временный, потом проходит когда поездишь немного. Скрип металлический. Как будто пружины застоялись или грязь попала.... |
St@vr, было на всех машинах до Суперба. На нем пока не замечал, павда он стоит у меня без движения только ночью :-)
Педполагаю, что волноваться не стоит, т.к. скорее всего Цитата:
|
lehis,Да меня сильно не парит, так как скрип носит временный характер. И учитывая что с самого начала это было, значит дело не в стойках. Они работают на 5. Просто интересно не я один такой? Если конечно у меня одного. то стоит наверное париться.
|
St@vr, сайлентблоки закалку так сказать прошли вот и поскрипывают
|
St@vr,Может не сняли транспортировочные резинки с пружин?
|
у меня суп 2 недели стоял на парковке , вчера выехал такое ощущение что не смазанная телега поехала , пару км проехал все нормализовалось.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot