Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Александр77 28.09.2012 12:00

Re: Общие вопросы по Супербу

St@vr, Согласен

lehis 28.09.2012 16:06

Можно я опять глупый вопрос задам :wnk:? А?
Сохранил в память положение переднего сиденья и решил проверить, отодвинул его, спинку нагнул и нажал кнопочку, чтобы вернуть на сохраненные настройки. Но у меня надо держать кнопку (в моем случае 1), пока кресло вернется в сохраненное состояние. Так и должно быть? Я, как-то, думал, что нажал однократно на кнопочку и ждешь, когда оно подвинется как надо.

rassel 28.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 238006)
Можно я опять глупый вопрос задам :wnk:? А?
Сохранил в память положение переднего сиденья и решил проверить, отодвинул его, спинку нагнул и нажал кнопочку, чтобы вернуть на сохраненные настройки. Но у меня надо держать кнопку (в моем случае 1), пока кресло вернется в сохраненное состояние. Так и должно быть? Я, как-то, думал, что нажал однократно на кнопочку и ждешь, когда оно подвинется как надо.

надо включить зажигание (возможно и запустить двигатель), более 15 км/ч - тоже придется держать кнопку в нажатом положении

wital333 06.10.2012 20:08

Вчера развозил пьяненьких по домам , один попался ну очень ему было хорошо и он пытался выйти на ходу:crazy:,успокоили и закрыли дверь,я щелкнул на замок а двери открываются все равно , у нас что чайлдлок только механический а этим ни как ? или у меня что то не то

rassel 06.10.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 239629)
или у меня что то не то

увы то... :pardon:

wital333 06.10.2012 20:14

rassel, жаль :(

mrpotter 06.10.2012 20:19

Мучал этим же вопросом менеджера на тест-драйве. Бодрое начало "да ща все через максидот настроим" закончилось ничем. Да и странно было бы блокировать двери на открытие изнутри при отсутствии возможности механической разблокировки. В случае ДТП такой вариант выглядит не очень-то безопасным.

rassel 07.10.2012 07:55

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп

i-1 07.10.2012 15:56

Писал уже где то тут - при постановке на охрану наши двери блокируются и от открывания изнутри в т.ч.
Значит, полагаю, что можно сделать чтобы они не только с брелка блокировались, но и с какой ни то кнопки (будь то штатная - на дверях, будь то дополнительная)
На Пежо именно так и было - очень удобный "чайлдлок" :idea:

Думается ну если на джетте подобное есть, то и нам можно напрограммировать?:rolleyes: VAG же! :wnk:

lehis 07.10.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 239665)
Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot