![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
St@vr, Согласен
|
Можно я опять глупый вопрос задам :wnk:? А?
Сохранил в память положение переднего сиденья и решил проверить, отодвинул его, спинку нагнул и нажал кнопочку, чтобы вернуть на сохраненные настройки. Но у меня надо держать кнопку (в моем случае 1), пока кресло вернется в сохраненное состояние. Так и должно быть? Я, как-то, думал, что нажал однократно на кнопочку и ждешь, когда оно подвинется как надо. |
Цитата:
|
Вчера развозил пьяненьких по домам , один попался ну очень ему было хорошо и он пытался выйти на ходу:crazy:,успокоили и закрыли дверь,я щелкнул на замок а двери открываются все равно , у нас что чайлдлок только механический а этим ни как ? или у меня что то не то
|
Цитата:
|
rassel, жаль :(
|
Мучал этим же вопросом менеджера на тест-драйве. Бодрое начало "да ща все через максидот настроим" закончилось ничем. Да и странно было бы блокировать двери на открытие изнутри при отсутствии возможности механической разблокировки. В случае ДТП такой вариант выглядит не очень-то безопасным.
|
|
Писал уже где то тут - при постановке на охрану наши двери блокируются и от открывания изнутри в т.ч.
Значит, полагаю, что можно сделать чтобы они не только с брелка блокировались, но и с какой ни то кнопки (будь то штатная - на дверях, будь то дополнительная) На Пежо именно так и было - очень удобный "чайлдлок" :idea: Думается ну если на джетте подобное есть, то и нам можно напрограммировать?:rolleyes: VAG же! :wnk: |
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot