![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
|
Недавно сталкивался с подобной проблемой, тоже руль дергался на скорости выше 110-120, Возвращался из Москвы все 800 км с таким косячком (хотя в Москву ехал и было все норм), как приехал, сразу балансировку сделал передних колес, вроде как исчез данный дефект. Так что прежде чем паниковать и думать на шрусы и прочее - надо сделать самое малое - колесики глянуть и отбалансировать :)
|
komnoff, я тут раньше отписывался уже - хочу проверить на холодной резине (сейчас как раз удачное время) разогнаться. Есть у меня мнение что тепловое расширение может на нее так влиять.
Оффтоп Добавлено через 1 минуту Кот_Барсик*116*, у нас дефект проявляется только при ускорении (при том активном). Если ехать спокойно - никакого биения нет, так бы я давно уже сделал балансировку. |
komnoff, Всетаки нарушение геометрии тогда. Попробуй на станке диск покрутить,а при необходимости прокатать, у меня небольшая вибра осталась при подходе скорости к 140 и хорошей нагрузке,но у меня немного диск ушел,нужно прокатать,а резиной Ханкук v12лично я оч.даволен.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 100 матолог, в выходной попробую все посмотреть и сделать балансировку... |
Цитата:
|
Все привет. А есть ли у кого возможность проверить сейчас, горит ли подсветка коробки передач, при постановке в охрану, ну или кто может сталкивался с этой "проблемой". заранее спасибо.
|
Цитата:
|
wingswest, не должно гореть
Сергей т, он имеет в виду буковки p n r d s |
Спасибо огромное, значит у кого то из оффициалов завтра будет секс...:спецназ:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
|