![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Den-sl, у меня этим не решило проблему, и балансировку делал, и диски все смотрели на геометрию, даже финишную балансировку делал уже на машине, один фиг полностью не убрало проблему, да чуть меньше, но не то. Там уже скорее шрус был, тяги или наконечники рулевые, которые обычными методами не диагностировались, а менять все подряд тоже не выход :pardon:
|
lehis, зачем заморачиваться со штатным ключем-брелком, если окна закрываются автоматом при постановке на охрану сигналкой?
Добавлено через 1 минуту Кстати, заметил такую ерунду сегодня, обогрев у водительского зеркала интенсивнее, чем пассажирского. Не знаю, специально ли так или просто какие-то косяки заводские. У кого как? |
У меня одинаково подогреваются, хотя... как вы можете заметить разницу, если морозов еще нет и зеркала не замерзают :)
|
Tanek, сужу по количеству капель оставшихся на зеркале после 7 минут работы подогрева :)
|
после дождя? :) а может на зеркалах изначально было неодинаковое количество влаги?
|
Tanek, что слева, что справа было много капель) и уж не обязательно считать точное их количество чтобы определить, что слева греет больше :) когда левое было уже сухое, справа еще оставалось достаточно много :)
|
ок, убедил, надо будет у себя перепроверить :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot