![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Чуток с креплениями пришлось по-шаманить, но решаемо. :plus1: |
думаю круиз поставить... кто знает есть сложности и подойдет-ли ???
|
Цитата:
|
002, Надо проверить идет ли провод с подрулевого блока на ЭБУ. Вот где тут весь геморрой сидит.
|
Цитата:
|
002, нет. Надо визуально смотреть.
|
Всех с выходными сегодня загорелся чек проверил васей
Адрес 01: Электроника двигателя (CDA) Label: 06J-907-115-CDA.clb Part No SW: 3T0 907 115 F HW: 1Z0 907 115 F Компонент: 1.8l R4/4V TFSI 0020 Ревизия: AAH06--- Серийный номер: Кодировка: 0103000C24070060 Мастерская #: WSC 55526 001 1048576 VCID: 346CE0C95713B0BE40B-8061 1 неисправность: 001089 - Система вентиляции топливного бака P0441 - 000 - снижение пропускной способности - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 10100000 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 9 Индекс забывания: 255 Пробег: 85193 km Отсчет времени: 0 Дата: 2054.14.17 Время: 07:15:11 Стоп-кадр: Об/мин: 761 /min Нагрузка: 9.8 % Скорость: 0.0 km/h Температура: 102.0°C Температура: 41.0°C Абс.давл-е: 1000.0 mbar Напряжение: 13.462 V Готовность: 0000 0000 ошибка не стирается что это может быть |
|
я понял что это адсорбер и читал про полный бак на октахах но у меня было четверть бака хотя адсорбер попахивал внутри бензином последний раз заправлялся Gdrayv
|
dvay, не давайте заправщикам заливать бензин, заправляйте сами, до щелчка. У меня была такая фигня - заправщикам заливают так, что аж бензин видно в горловине.
Кстати. Поменял батарейку в ключе. Кесси работает как должно, никаких глюков. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вопрос снят лук руллит заправка и все пропало вот вам присадки.:shok:5
Добавлено через 4 минуты Я не обвиняю не одну заправку т.к было меньше пол бака заправил просто 95 да просра....... и все пропало. |
Друзья, подскажите спецификацию лампочки в ДХО. В мануале не нашёл (как менять есть, а какая лампочка нету). Предполагаю, такая же как габариты. Или нет?
|
Цитата:
Советую ознакомиться: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=5124 |
Я вот не понимаю - ну на фига заливать по горлышко???
Что это дает? На один раз за пять лет реже заезжать на заправку? Я заливаю всегда до отсечки. И сам. Потому как однажды менял абсорбер (как-то так называется) - загорелся чек и все такое. Заплатил что-то около пяти тысяч. А все потому, что добрые ребятки на заправках льют, пока не увидят бензин в горловине. И хоть ты их убивай на месте - говорят, я, мол, для вас стараюсь, а вы орете. Поэтому - сам. Собственно, никогда меня не ломало самому, просто хотел немножко помогать людям, они ж на этом живут, на чаевых, так сказать. |
SSerg, надо тоже батарейку сменить,а то закрываешь,потом приходишь,а она не откр.кстати тут забыл на днях планшет в машине, пришлось возвращаться, нажал на водительскую ручку машина снялась с охраны,откр,заднюю дверь и вижу сообщение через стекло на максидоте "заменить батарейкум или меня глюкануло?и было просто написано что задняя дверь открыта?
|
p21w на 12 вольт
если что:dirol: |
Цитата:
|
LeftHook, это вопрос риторический. Косвенно относится к Kotofeica.
ЭТО ОН, кстати, я ж поменял батарейку (не помню, писал ли?), так вот, ни разу еще не было люка, работает все, как часы из страны шоколада и банков, ну и часов... |
Машина в профиле. Какой диаметр передних тормозных дисков? Как подобрать?
Среди нескольких тысяч PR-кодов на передние диски в каталоге, подходящего в моей наклейке кодов (в сервис-книжке) нет. |
Диски 1k0615301AA и колодки 3c0698151c выбирай...
|
А точно у 1.8 такие же, как у 3.6 ?..
|
А при чём тут 3.6? В подписи я вижу: Автомобиль: Superb II 1.8 TSI Elegance+ :pardon:
|
Цитата:
|
dokl36, нет вы ошибаетесь... 340X30 для 3.6 идёт. Для 1.4 - 288, для всех остальных 312.
|
Цитата:
|
Дописал выше. 1k0615301AD номер для 3.6.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если рассматривать улучшательскую замену передних тормозов на "от 3,6", то надо учитывать, что появится ограничение на размер колесных дисков. В 16-дюймовые колеса такие тормоза не поместятся.
|
Comdir, там вроде и суппорта ещё махнуть требуется. А я как посмотрел цену на них в экзисте, так и передумал...
|
Господа! Созрел вопрос. Помутнели от питерского пескоструя фары. Вроде полирнули, да как-то все равно не то.
Спросил у дилера - 45 тысяч, одна. Даже с моей 20% скидкой очень жестоко. Кто знает, можно ли раз добыть стекла (пластик) и самому поменять. Сами фары-то рабочие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про скобы суппортов также не забываем..
|
Цитата:
Но раз пошла такая пьянка - про колодки тоже напоминаю :wnk: :злобный: |
Цитата:
|
Вчера обнаружил, что педаль газа сломана в нижнем правом креплении и немного заваливается вбок если давить на нее. Видимо сломал еще зимой и не заметил. Теперь вот думаю, ехать к ОД мне далеко (600 км туда и обратно), может самому поменять эту педаль, но хотелось бы уже поставить спорт версию. В нете есть отчеты по установке педалей, но вот не пойму, надо адаптировать эту педаль или нет? Просто тащится к ОД далеко мне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot