![]() |
Re: Развал-схождение
Цитата:
|
Сделали наконец развал все идеально или мне так кажется, но есть одно но машина 2010 года С ППД пробег 28 500км, просела задница на 1,5 см т.е получилось от арки до центра диска 395мм (допуск 404-414мм), спереди все пучком 410мм...
У кого машина с ППД прошу произвести замеры... |
Цитата:
У меня 2008 го года машина - никаких уводов. Развал-схождение делали 1 раз за всю историю и то не знаю зачем? Когда меняли опорник правый спереди совсем недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
первый раз о таком слышу вообще, и даже не представляю как это можно сделать... да и не понятно причем тут рейка... откалибровать электроусилитель ну может быть, а как рейку обнулить можно ума не приложу :pardon: |
Может обнуления и не хватает тем у кого уводит вправо?
|
Цитата:
Развал идеальный стал!, причину нашли, почему так быстро просели? не знаю, практически езжу один, есть полная шумка салона... Цитата:
|
Цитата:
|
DIFast, это называется калибровка ЭУР :wnk:
и попутно вопрос, при каких условиях ОД должен выполнять эти манипуляции и для чего? К примеру у многих было все в порядке, а скажем после замены пресловутого сцепления появился увод... ну и каким образом ЭУР связан с заменой сцепления? :pardon: |
komnoff, :shok::) да откуда же я знаю. Я же не механик. По мне так увод в своей массе, это придумка. Проверять надо на ровной поверхности, а оных у нас в стране - х. с огнем найдешь. Так что думайте сами.
Влиять может что угодно, даже если машина стояла одним боком на солнце, другим в тени, то где солнце давление в шинах может на 0.5 очка больше - вот и увод. Короче так, проверяйте по схеме: ищите место ровное, потом после ночной стоянки проверьте давление, чтобы было как на лючке и только потом езжайте и руль отпускайте. если ведет, то уже думайте что и как. а если нет, то см. выше. Чем давление мерить - скоро темку сделаю, я тут с годик назад классный манометр купил, теперь вооружен. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot