![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
По опыту эксплуатации Форика и Октавии данная система меня не впечатлила, хотя алгоритм работы понятней, когда нужно, тогда и льёт... |
Цитата:
|
Цитата:
:лол: Иногда же остаются настройки, а иногда слетають...:fly2: |
valtron, да это вообще - часть условий игры, так сказать. Исправный автомобиль, трезвый водитель, вежливость и тд. Это хорошо так жить - думать о других.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valtron, если на форике "когда нужно, тогда и льет", возможно, что грязь просто успевала высохнуть на фарах, поэтому потом омыватель оказывался бесполезен. При каждом 4-м срабатывании (как на супе), видимо, не успевает засохнуть и поэтому нормально сбивается струей.
|
Я себе на сид даже поставил омыватель фар оригинальный.. ну и ксенон :)
|
Цитата:
|
VALTRON, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже самое:( |
Цитата:
|
nma, мои опускают, если сзади двое...
У меня вопрос по опциям, что это? 4gt p wss Ветровое стекло с теплозащитным остеклением ??? 3w3 l gdm Специальная шумоизоляция салона , чем отличается от стандартной? 2b1 l grd Дополнительная изоляция от внешних шумов , где искать? 0gg l agm Соответствие нормам выброса, eu4, это значит без сажевого ? 1e0 l akb Без абсорбера, без мочевины? 5d1 l trf Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц, чего частота? 7l3 l sna Система Старт-стоп без рекуперации энергии , как ею пользоваться? 8q6 l lwr Динамическая регулировка угла наклона фар с динамическим и статическим адаптивным освещением ??? Uf6 l ess Мультимедийный разъём media-in с usb-адаптер-кабелем , где искать кабель? Ug0 l afh Без устройства трогания в гору/ устройства помощи при запуске/ вспомогательного комфортного устройства , нужно ставить или можно активировать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По факту, обычное стекло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spleen, спасибо
Добавлено через 45 секунд NMA, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
если стоять относительно долго проще на ручник встать |
Вовсе не обязательно иметь в машине устройство помощи при троганьи в гору. Оно по умолчанию есть - если коробка в драйве, два раза подряд нажать на тормоз, и машина стоит, как вкопанная. Постоянно этим пользуюсь. Если угол наклона небольшой - не работает. Если в нейтрали - не работает. В реверсе - тоже работает.
|
SSerg,
У вас DSG? Вроде бы с ними опция есть в блоке автоматически. А вот на ручке... увы. Блок может требовать перепрошивки. Сам я бы не рискнул его шить. |
Matteo, а на ручке вполне ручником удобно воспользоваться. Это на автомате уже "лишние движения" получаются, а на механике в порядке вещей, я считаю.
|
Matteo, да, ДСГ. Жалел, что не заказал. А потом мне рассказали. Очень удобная штука, особенно на крутых горках.
Добавлено через 2 минуты Кстати. Что-то мне кажется, что у меня машина не едет. 1.8, дсг. Может, кто из Питерских камрадов со мной туснется на пол-часика? А то что-то волнуюсь. В сервис не поеду - мастер, к которому езжу, всегда говорит, что все в порядке. :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд SSerg,а 98ым баловать машину пробовали? |
Я давно уже перешел на 98-й. :)
Просто недавно меня сделал Ниссан Теана... Как стоячего... Я правда не давил педальку, да и вообще не гонялся с ним. Но чёто заело, блин. |
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, да я не соревновался с ним со светофора, больше делать нечего... Просто он так ловко уехал. )
Ну и мне стало казаться, что машин мой не едет. Есть еще одна тема, которая очень похожа на "не едет" или ээээ "мало едет". :wnk: Так вот, это вне логики, а наоборот - вполне может вогнать в... ну полные комплексы. И ничего не помогает - ни мнение психолога-мастера, ни сравнение в потоке, так сказать. :) Только восторженный взгляд ээээ.... камрада может развеять назревающие сомнения. :) Ну а если че не так, то лечить надо автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх если бы хоть инструкцию читали... :haha: |
Цитата:
|
Может кому будет полезным:
Использую гнезда прикуривателей исключительно для питания различных гаджетов (зарядки, компрессор и т.д.) Спереди вообще исключительно для зарядки телефонов. При этом вставленные в прикуриватель переходники под USB зачастую не дают возможности закрываться шторке, вынимать нужно или держать открытой, что мне не нравится. В некоторых авто (например на КиаСид) есть штатно разъём USB впереди, удобно очень. Увидел на АлиЭкспрессе сей аксессуар: http://www.aliexpress.com/item/High-...arefor-shkmail Прикинул что должно подойти, заказал. Естественно нужна только сама сердцевина, без корпуса Перед праздниками получил и успешно инсталлировал: http://superb-club.com/forum/picture...pictureid=1096 Верхний разъём на 1А, нижний на 2А Заряжает от 2А быстро, примерно так же как и Белкин на 2,7А Ошибок на iPhone не даёт. Проблем с инсталляцией не было, в отверстие садится как родной. Основная сложность со съёмом родного прикуривателя, защёлки уж очень крепкие и неудобные :dash: Теперь всё гуд, без всяких переходников и 2 разъёма (один для пассажира, например) :dirol: |
Владимир Мазаев,
так есть же адаптеры, которые заподлицо вставляются в прикуриватель, чем они не устраивали? |
Владимир Мазаев, Есть одна проблема - эта фигня всегда под напряжением, что не безопасно.
|
Цитата:
Цитата:
у нас это основное упражнение, трогаться на эстакаде и не дай бог откатиться больше положенного:рулетка:. У меня это было первым упражнением на экзамене, оч. много народу отсеивалось, потом парковка задним ходом. |
Цитата:
Вот теперь думаю куда именно в салоне его воткнуть, что бы не мозолил глаза и был удобный доступ. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot