Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

кореец 23.09.2012 07:01

Re: Общие вопросы по Супербу

Скоро поеду в Турцию хочу купить крепление для огнетушителя. Подскажите если знаете код крепления

Gamberro 23.09.2012 08:14

кореец, одним держателем ты не обойдешься. Вот схема:

Схема. Большого размера

Номера деталей

neyro 23.09.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 236814)
Ребят, а кнопки на сиденье, котрые за память отвечают должны подсвечиваться?

Нет, не должны...

кореец 24.09.2012 00:46

Gamberro, Спасибо но это слишком сложно для меня

Wint 24.09.2012 08:04

Ну что владельцы комбайнов как насчёт моего поста №1066.

lehis 24.09.2012 10:12

Ребят, а еще, возможно, глупый вопрос задам. Датчик дождя отлично отрабатывает. Как я понял, надо павый переключатель на один щелчок поднять и ДД активируется, но если машину заглушить и вынуть ключ, то при следующем пуске двигла уже ДДне рабтает, надо переключатель вернуть в нейтральное положение и опять поднять вверх, чтобы ДД снова активировался. Так и должно быть?

abola 24.09.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 236874)
Так и должно быть?

нет, должно работать без выключения включения ДД

Добавлено через 1 минуту

Wint, набери ОД уточни. сам не мазал, ОД во время ТО всё делает.

Wint 24.09.2012 10:18

lehis, нет ничего не надо делать оставь его так. Замечал, что в начале движения на малой скорости он как бы спит. А потом всё встаёт на свои места.
П.С. не удобно бывает приходиться трогаться от дома, а там крутиться нужно в ограниченном пространстве. Дёргаю один раз в этих случаях его на себя и всё.

RESPECT 24.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 236877)
lehis, нет ничего не надо делать оставь его так. Замечал, что в начале движения на малой скорости он как бы спит. А потом всё встаёт на свои места.
П.С. не удобно бывает приходиться трогаться от дома, а там крутиться нужно в ограниченном пространстве. Дёргаю один раз в этих случаях его на себя и всё.

именно так и есть

RomanSM 24.09.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 236874)
Ребят, а еще, возможно, глупый вопрос задам. Датчик дождя отлично отрабатывает. Как я понял, надо павый переключатель на один щелчок поднять и ДД активируется, но если машину заглушить и вынуть ключ, то при следующем пуске двигла уже ДДне рабтает, надо переключатель вернуть в нейтральное положение и опять поднять вверх, чтобы ДД снова активировался. Так и должно быть?

опытным путем выявлено, что примерно с 20км/ч просыпается, ни чего трогать не нужно!

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot