![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
DIFast, Димон сомневаюсь что опора может быть. Звук именно как по надутому резиновому баллону
|
St@vr, да что тебе мешает двигло покачать? Я же не наставиваю. А так мыслей больше нет. Я бы дождался пока не вылезет более явно, если найти не можешь.
|
Оказывается если открываешь машину с кесси, то фары тоже загораются. Как-то не понятно получается, если я дошел до двери машины и открываю ее, зачем мне подсвечивать дорогу???:scratch:
|
Noxx97, Оффтоп
|
Цитата:
жаль нельзя отдельно включать/отключать встречу-проводы домой. |
Цитата:
проверить и протереть салфеточкой, чтоб коврик не заляпать? ржал в голос, весь офис на меня покосился. :лол::лол::лол: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Видимо Страж прав, кругом какАхи:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
представьте на улице -30, отработала вебаста, аккум уже слегонца подсажен, и тут еще на ему поддых поджигом ксенона (на сколько я знаю моментный поджиг берет нехило), а потом еще двигло надо провернуть...:rolleyes: |
LPS, если 10 секунд горения ксенона окажут решающее значение на способность провернуть теплый двигатель, то аккум должен лететь на помойку под радостные улюлю....:fly2:
|
Цитата:
я про поджиг написал. да и в -30, двигатель нифига не теплый. ОЖ - да. на сама рубашка, камеры сгорания, а особенно масло в картере - холодные. |
На поджиг требуется 3 секунды, пусковой ток 10А, дальше только поддержание.
А ОЖ не греет "рубашку" камеры сгорания? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще раз подчеркиваю, при таких нагрузках (вебаста на полчасика, поджиг ксенона, свечи накаливания) годовалый аккум может взбрыкнуть при запуске. Добавлено через 53 секунды Цитата:
грубо говоря, мне только провожание нужно. |
Цитата:
Шнурком - точно можно...146% :) http://i067.radikal.ru/1504/b0/3e557a33f27b.jpg |
Цитата:
про шнурок понятно, с ним наверно wot можно на максидоте запустить:лол: |
Цитата:
а было бы круто, в пробках погонять.:crazy: |
Цитата:
А если по делу, то ничего страшного не будет, при наличии признаков разряженности аккумулятора штатная вебаста заблаговременно гасится автоматикой. Так что нормального (не убитого в вхлам) аккумулятора хватает и на фары и на кручение стартера, в т.ч. на морозе. Добавлено через 8 минут Цитата:
Ps: каминг/ливинг хом правда перевел на противотуманки. Но исключительно из соображений сберечь от лишних недолговременных включений лампочки ксеноновые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
spleen, спасибо. Надо будет подшаманить, а то реагирует на каждый мост/тоннель.
|
СтражДорог,
я у себя, наоборот, порог настроил так, чтобы фары включались как можно раньше. Когда на улице "хмарь" - пусть меня будет лучше видно. Я сам автомобили днем в зеркале идентифицирую в разы лучше, если у них горят светодиодные ходовые огни или просто фары ближнего света. Я себе на А2 вообще сделал "скандинавский вариант", то есть ближний свет у меня включался при повороте ключа зажигания, всегда. |
Matteo, ДХО решают. Да и вообще влияние ближнего света на безопасность не очевидно. Многие страны не торопятся вводить эту норму именно из-за неоднозначного эффекта.
Кстати, алгоритм работы датчика света любопытный. Он, видимо, воспринимает информацию об освещенности в определенном частотном диапазоне. Бывает, что на улице хмарь, почти сумерки, а датчик фары не включает. Зато иногда они горят в ясную погоду, на закате или рассвете. Причем солнце бьет прямо в датчик, а фары все равно горят:pardon: |
Так поможет кто-нибудь?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Noxx97,надо распиновку на попе посмотреть) пошерстил, по-моему, красный провод, remote на 2,5 и на 5,2(красный) вольта там есть, точнее ремоута в болеро нет, короче, снимаешь голову и тестером по гнездам ищешь 2,5 или 5,2 вольта |
Еще у датчика света мне нравится подъезжаешь вечером на светофоре. От стопов впереди стоящей машины -хоп выключился свет)))) и не слепишь никого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне не хватает возможности настройки включения света после определенной скорости. По-идее есть функция "автобанный свет", но она срабатывает только едешь несколько минут на скорости 150+ или 160+, а мне бы хотелось, чтобы она включалась после 100 км/ч, то есть на автобане в любое время суток горели фары (160 мы не ездим, тем более долго, с боксом на крыше больше 130 вообще ехать уже неприятно... и небезопасно). Но этот порог настроить нельзя. |
Matteo, 140 км/ч у нас порог установлен, по времени секунд десять и у меня включаются...
|
Wint,
я на небольшие расстояния (до 50 км) обычно вообще плетусь около 110, так что не включается. Смысла нет тапку давить, если ехать недалеко. |
а ни у кого датчик омывайки не предлагал налить еще при полном бачке?
|
Леонид,
Датчик омывайки - это обычно "болт на массу", то есть тупо две клеммы в бачке. Контакты проверьте. |
Цитата:
есть подозрение что жижа странно влияет на штыри которые плавают внутри а снимать датчик похоже не сильно удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу включения ближнего света при очень ярком солнце. Тоже такое замечал. Может, это все же специально сделано - если яркое солнце, водителям трудно видеть, а тут фары, как-то привлекают внимание? Не? Ну ладно, эт я так...
Меня однажды остановил гаец и сказал, что я вообще без света еду. О как! Ничего не светилось. Заглушил/завел - засветилось. Ошибки на сервисе не нашли. Че было-то?.. |
Цитата:
только положительные изменения не сразу произошли Цитата:
|
SSerg,
ну чё-чё... автомобиль перешел в режим Stealth $) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
|