![]() |
Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.
litvintsev, у нас в конторе было два одинаковых Супа. 2013 и 2014. Пробег приблизительно одинаковый.Одна машина всегда обслуживалась на ОД,а другая( на таких же материалах) в соседнем сервисе. Какую машину выбрал покупатель?? ответ,я думаю,очевиден.Ведь,за 2 рубля я не только масло меняю.За эти деньги мне выдают бумагу с перечнем недочетов и рекомендаций. А также,проверяют машину на актуальность всяких электронных обновлений..
|
Цитата:
Цитата:
Короче покупателю было до лампочки, что всё проведено по регламенту и не факт, что всё по регламенту у дилера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто дилер не будет мне лишние вопросы задавать, если я потом у него захочу полноценное то пройти? |
Цитата:
У меня так знакомый продал сарай 60ткм вместо 240ткм, люди были счстливы офтцтальной портянке:rolleyes: |
Есть ещё такой нюанс. Сервис Автотека на Авито в отчете по объявлению о продаже указывает прохождение То. И выделяет жирным минусом,если в базах таких сведений нет. Думаю,что у нас на форуме уже не раз задавали вопросы продавцам с такими отметками.. Во всяком случае,я напрягаюсь,когда на автору горит красным строчка проверки винкода..
|
Цитата:
ИМХО, весь смысл сервисной книжки в наличии штампиков. Хорошо это или плохо, но факт остается фактом: для многих потенциальных покупателей это важно. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot