![]() |
Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.
У меня тоже подстукивает. На ззапе 22 тыр - думаю не наедалово ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь кому то будет полезно) |
Подскажите про подкачку топлива через шнурок. Сам еще в этом не особо разобрался. Но описанный на ютубе способ у меня не прошел - просил ввести какие-то данные в окна программы. Другими способами удалось запустить 2 разных устройства (насоса) - жужжало из разных мест. Так как правильно запускать подкачку?
Добавлено через 4 минуты А без шнурка - это еще надо опыт иметь чтобы нажать кнопку запуска так, чтобы и крутануть успел и завестись не успел... Дилер так точно не делал и шнурком ничего не прокачивал, поэтому решено дилера послать с такими ТО. Кстати вопрос - если я сам всё или почти всё буду менять, мне самому заполнять сервисную книжку (ну там масло, пробег) или лучше этого не делать? |
Цитата:
Я езжу к ОД, через каждые 15 т.км на масленый сервис со своими расходниками. Стоит не дорого ~ 2 рубля, но зато в сервисной стоит штамп. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Нет, если очень нравится фигней страдать, то вопросов нет. |
А есть ли смысл платить 2 рубля просто за штампик в книжке? С кучей разговоров и писаниной об отказе от дизельной акции. Недостаточно товарных чеков на расходники?
|
Ultras, :plus1:никогда не заморачивался такой фигней. Давление сбросить перед заменой я ещё понимаю. А прокачиванием никогда не занимался. После замены просто заводится мотор,как обычно..:)
Добавлено через 1 минуту litvintsev, смысл в том,что покупатели больше доверяют штампику ОД,чем чеку из Автодока..:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot