![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
У меня работает автозатемнение зеркал, при тонированной задней полусфере.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх, :plus1:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из-за этой особенности даже летом заднюю шторку поднимаю либо в дневное время, либо на стоянке. Со шторкой, как и тонировкой, в заднее стекло ослепляет значительно меньше, но зато боковые зеркала с лихвой компенсируют эту "недоослепленность" :) |
OBender, у меня 5-ой зад закатан, автозатемнение работает как и до тонировки, зеркала хорошо затемняются так, что любой гей-ксенон нипочем, никаких нареканий к "недозатемнению" нет. Странно, наверно, у меня:shok:
|
Цитата:
При наличии задней шторки эта теория легко проверяется без каких-либо дополнительных вложений. Также всегда можно пойти на компромисс с собой, сказав, что меня это не парит... Но говорить о том, что в данных условиях датчик света работает также корректно, как в штатеом исполнении, на мой взгляд, не совсем корректно :idea: |
OBender, не спорю, я когда тонировался, даже как-то не задумался о датчике света, может поэтому для меня разницы нет
|
Тонировка... Езда с противотуманками постоянно... Еще что-то... Это все пережитки 90-х, это все признаки "крутизны". Нет противотуманок - лох.
Если машина не тонирована, то задним водителям видно сквозь нее ситуацию на дороге впереди. Соответственно, безопасность повышается. И потом, как нелепо выглядит половина машины в пленке, половина - без оной. Либо все делать, либо ничего не делать. Все - нельзя. Значит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за задняя шторка такая? На пассажирских окнах шторки есть, а задняя тоже что ль есть на Комби? Надо посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я как включил в режим вкл. так и катаюсь и в темноте за городом забываю переключать в АВТО, так и катаюсь без прелестей автоподстройки фар :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чет я считал на лобовом - датчик фар, пипка на салонном зеркале - датчик затемнения, пипка на торпедо на блоке климата - датчик погоды в салоне)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что сходил и проверил, все так как я и написал про салонное зеркало и фары. Не верите - проверьте, может у вас по другому. Заодно посмотрел на лобовое, я не специалист, но, мне кажется, что для одного датчика дождя там многовато всего натыкано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, вы все это серьезно или шутите так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:dash: :ахтунг: |
Приветствую. Вопрос знатокам. Суп, лифтбэк. При проезде крупных неровностей что гулко гремит справа, то ли в центральной стойке, то ли в двери. Есть идеи?
|
Цитата:
|
milson, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
меня, например, напрягает немного одно: если есть датчик температуры в салоне, то почему нельзя вывести было где-нибудь индикацию этой температуры? ставишь на климате 22 и смотришь, а сколько реально в салоне... а то, температуру на улице показывает, а в салоне фих! |
Цитата:
А вообще вариантов 4. 1) Замок двери 2) топливные трубки 3) Стойка стаба 4) Воздуховод Поэтому самый простой и дешевый вариант - начни с изоленты. |
milson, http://www.drive2.ru/l/6117993/
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot