![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Зачем нужны пиктограммы передних и задних ПТФ на выключателе освещения? Они не горят ни при каких условиях (кроме общей подсветки при включении фар), индикация ПТФ вся на приборке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААаааабсолютно верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ходе ТО-2 узнал наконец-то где нахадятся домкратные точки. Теперь меня можно считать учёным и если хорошо приглядеться, то это место можно определить по вмятинкам на пороге.Правда у меня у меня не все вмятины есть. А заднии ребра жескости мне на шиномонтаже погнули, так как лапы ставили не туда. Теперь не дам шиномонтажникам вредить.
Сегодня на дороге увидел другой Суперб. Черный такой, весь такой мытый и заметил что у него блестят как зеркало насадки на выхлопной трубе. Оказывается они блескущие. Остановился. Посмотрел на свои насадки, а они ни хрена не блестят, вообще серые. Потер тряпочкой. Вроде как там есть блескучее покрытие. Вопрос: Чем нужно натереть насадки чтобы они блестели как зеркало. Подойдет ли для этого обычное средство для хромированных покрытий или там нужно какое-то особенное, учитывая что начадки раскаляюся от выхлопных газов? И еще. На насадках заметил вкрапления ржавчины или это просто въевшаяся грязь. А если ржавчина, то можно считать это гарантийным случаем? |
Сергей 777, при мойке проси что бы чистили трубу, мне каждый раз чистят, бесплатно, сначала обивают средством для мытья моторного отсека, потом берут щетку и чистят, вот собственно и все
|
Сергей 777,)))) а вам это надо??? чтоб трубы блестели? у меня после первой зимы они не блестят :cray:
PS Потом хуже будет, хром тускнеть начнет по кругу...везде. На счет домкратных точек удивили)))) вот странно, русские люди так не любят мануалы читать :) |
Цитата:
|
Лазерфакер, :plus1: то же самое прошу делать. отказов не было.
Сергей 777,пробуй теперь почистить, если тебе это принципиально. но может и не получиться. чтобы ржавых точек не было, нужно каждый раз при мойке убирать отложения на трубах. больше всего в этом полировщики понимают. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Если бы изначально правильно понял, то не дал бы шиномонтажникам неправильно устанавливать лапы эл. подъемника. |
Цитата:
хромает перевод на русский, такие перлы встречаются, ветка про юмор отдыхает |
Есть маленький вопрос.
Между тормозным диском и защитой диска попадает маленькие камушки и громко звенит. Я так понимаю што у многих такое? |
Цитата:
|
gunbox,если попадает камушек, то лучше его оттуда извлечь, так как будет царапать тормозной диск.
и слово што пишется как что :wnk: |
Цитата:
|
Но как ехать по щебёнке/грунтовке?
У других машин так некогда небила а вот у новова суперба есть. Это зашита плоха придумана или зависит от шин? abola Я не россиянин, так что - извини. ;) Звук слишком громкий чтобы неизвлекать. Если медленно ездить, вобще так громко звенит что кажется как будто глушак упал и по камням тащится. |
gunbox, Можно, конечно, кататься, пока камень не сточится. Я раньше так и делал
|
Цитата:
|
Сергей 777, Конечно, можно, если не лениво:blush:
|
Надавив на защиту диска сами вывалились. Камни я вытащил, но проблема осталась - проблема в том.
По моему зашита диска через одно место сделали, но может я ошибаюсь. |
Стоит функционал Corner, хочу, ездить с включенным ксеноном(ближний свет), дневной свет в Москве не замечают ни пешеходы, ни другие участники движения:( и чтобы противотуманкА не загорались на поворотах и при включении указателя поворота. Как это сделать, может кто знает, без перепрошивки?
|
adosha, Вообще-то они загораются только на малых скоростях. В обычном движении не включаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос)
на бортовом компьютере вроде в левом верхнем углу меняются буквы английски s и еще какие то не вспоню сейчас вроде se или we Что они обозначают?)) И вопрос второй не получается круиз включить(возможно не работает возможно я что то не правильно делаю) делал вроде по книжке. рыжог в полочение ОН далее при наборе скорости больше 60 нажимал сет и ноль эмоций:) |
Цитата:
Цитата:
|
Да коламбус стоит)) спасибо)) буду знать))
я вроде все нажимал что только можно)) никакой реакции) наверное сломан |
POGLOTITEL,странно, вообще насколько помню у нас переключатели стоят - рычажок на верхней части переключателя - в самом правом положении и когда хочешь включить, просто нажимаешь на "+".... а вообще, в мануале должно быть написано все :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
innatusik, мануал читал)) все делал как положено вроде:)
Думал может что то не так понял) нажимал на торце переключателя + set К дилеру не поеду т.к. машина не гарантийная) а когда покупал б.у. круиз не проверял) как буду на сервисе попрошу продиагностировать эту штуку. Интересно на механике с круизом покататься)) |
у меня тут знакомый спросил, стилистику сохранил:rolleyes:
Цитата:
|
RESPECT, ну и знакомые у тебя:shok::лол:
|
У меня еще один вопрос...фото к сожалению нету, но умаю многие поймут о чем я. с пассажирской стороны под задней дверью на дне торчит какая то тяга что ли.
ее видно не вооруженным глазом :rolleyes: кто подскажет что это? |
Цитата:
|
Случайно не то, что тут описано?http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1507:wnk:
|
Цитата:
я просто сегодня на 30 см бордюре повис. деваться было некуда... ну короче это не суть, меня когда тянули потихой, машина вся дном шкрябала, у меня ппд, и там типа защиты какой то есть на все дно. Так что норм. Просто с той стороны есть вот эта торчащая фигня. мне вот интересно что это :rolleyes: Нету фото днища машины у кого нибудь? |
Вложений: 1
Вот нашел фото где видно немного. завтра глянете и поймете о чем я :rolleyes:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot