![]() |
Re: Мехатроник
В сервисе встретил человека, приехал на супе с ошибкой по коробке на приборке моргал ключик, коробка DSG6, вердикт мехатроник, дал ему телефон конторы по ремонту, вроде за ремонт меха DSG6 там запросили 60 тысяч, но ещё сказали, что с запчастями очень туго.
Так что тоже бывает и ремонт на порядок дороже чем на DSG7. Уже писал, но чиркну здесь, нужен неисправный мехатроник DSG7 для эксперимента с самостоятельным ремонтом, желательно с такой ошибкой (но и с другими приветствуется): Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
==прошита под двигатель CCZB Golf 6 GTI== |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите стоит брать?
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...sg7_1017915633 не реклама, советуюсь... на что обратить внимание при покупке, как диагностировать или лучше везти на СТО и там смотреть? Я конечно понимаю, что это лотерея, но как минимизировать риски. Заранее спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бу-шную дк200 я бы брать не стал. Имхо.
Скорее всего отрыгнутая. Уж лучше тогда свою в ремонт к ОД. Хоть гарантия будет. |
Вчера столкнулся, не миновала меня чаша сия:)
Приехал на шиномонтаж, заглушил (чуть уклончик имеется), а когда завел-мигающий ключик. При этом селектор коробки двигается, ощущается толчок, а машина не едет. От слова никуда. Совершил все положенные телодвижения, даже скинул клемму аккума. Починилось так: сброс селектора при работающем двигателе на нейтраль, заглушил мотор в этом положении, завел...и, о чудо!!! Машина поехала-на диагностику. Вердикт: запал шток почему то 6-й передачи, после чего занял положенное место. Сказали-катайся, пока до конца не сдохнет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot