Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Сервисная акция по замене масла в DSG7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5121)

Vladmir 04.04.2014 14:24

Re: Сервисная акция по замене масла в DSG7

Ни у кого нет случаем ссылки на официальное письмо Volkswagen по отзыву в рамках данной сервисной акции, причины отзыва.
Мне по возможности нужен как можно более официальный ресурс (источник), на который можно будет ссылаться.
Может копия у кого есть.
Т.е. что бы это не было сравнимо с "бабушка на лавочке у подъезда напела" :)

Оффтоп

komnoff 04.04.2014 14:31

Vladmir, а что например мешает направить официальный запрос в ФГР?
они тебе все письменно расскажут :rolleyes:
очень оперативно отвечают кстати... я задавал вопрос относительно данной акции и на следующий день получил ответ:
Цитата:

Уважаемый Антон , добрый день.

Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки, и, тщательным образом изучив Вашу заявку, поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее:

Завод-изготовитель постоянно работает над усовершенствованием систем автомобиля. Периодически появляются обновления и выпускаются сервисные акции. Информация о необходимых для того или иного автомобиля акциях в обязательном порядке доводится до сведения дилерских центров. В свою очередь мы контролируем и следим за успешностью выполнения акций.

На данный момент для Вашего автомобиля Skoda Superb (VIN: ...) актуальна одна сервисная акция по замене трансмиссионного масла в коробке передач. По данному вопросу Вы можете обратиться на любое официальное дилерское предприятие марки Skoda.

Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.

P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки).

С уважением,

Служба технической поддержки Skoda Auto Russia

тел: 8 800 555 01 01

Vladmir 04.04.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 348803)
vladmir, а что например мешает направить официальный запрос в ФГР?
они тебе все письменно расскажут :rolleyes:
очень оперативно отвечают кстати... я задавал вопрос относительно данной акции и на следующий день получил ответ:

В моем случае данная информация пользы не представляет.
Мне нужна причина, необходимость... что-нибудь в таком плане.
Ну и соответственно официальный источник.

Леонид 04.04.2014 14:54

Vladmir, ответа фгр хватит с избчтком, распечатать и отдать од

komnoff 04.04.2014 14:57

Леонид, :plus1:

Vladmir, направляй им запрос, со всеми тебя интересующими вопросами и жди ответ... лично меня это не интересовало, я и не спрашивал :pardon:

Vladmir 04.04.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 348810)
Леонид, :plus1:

vladmir, направляй им запрос, со всеми тебя интересующими вопросами и жди ответ... лично меня это не интересовало, я и не спрашивал :pardon:

Оффтоп

Леонид 04.04.2014 16:42

Vladmir, если акция есть, то об этом напишут
если на распечатку письма ОД не отреагирует, то взять с них письменный отказ и сдать в ФГР

Vladmir 04.04.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 348830)
Vladmir, если акция есть, то об этом напишут
если на распечатку письма ОД не отреагирует, то взять с них письменный отказ и сдать в ФГР

акцию для меня уже провели, у меня несколько иной вопрос (выше уже описано, что мне нужно) :)
Оффтоп

Леонид 04.04.2014 17:19

Vladmir, вроде как синтетика собирала воду, ну а дальше начиналась коррозия
а деньги за что содрали? все работы должны быть бесплатны

Stolyar 04.04.2014 18:32

А на каком пробеге надо масло в коробке менять? или это от возраста зависит? У меня 2011г. 20т.км.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot