![]() |
Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Контрактный двиг. Около 70 тр стоит |
vovkerr, у меня в Атланте по накладной было 65 тысяч запчасти + работа. Всего около 98 тысяч насколько я помню. Работы производились летом 13 года.
|
vovkerr, Менял поршневую 2 месяца назад. машина 2010г. пробег в районе 90000 т. был все обошлось в 5500 руб. после писем в ФГР
|
lol_k, 1 поршень в сборе оригинал летом 13 года стоил 10 000 рублей, то есть 4 это уже 40 т.р. Плюсом шатуны 35 000 рублей, а дальше по мелочи прокладки, винты, герметик. Обычно если двиг разобран, то и цепи/натяжитель меняют.
|
А что за фигня такая, это как так, я что то нифига не пойму ?
По 100 тыс машины прошли и уже многие поршневую меняют ?:shok::durdom::злобный: Это что же за г.....о такое ?:crazy: |
neyro, цифры несколько отличаются. http://www.superb-club.com/forum/sho...3&postcount=64
|
Цитата:
Машине ещё не 4 года. Повышенный расход масла был всегда. И не только у меня. Впору открыть тему "кто ещё не менял поршневую?" Цитата:
Да и 100 метровый дымовой шлейф сам кого хочешь остудит...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, всю эпопею надо начинать с общения с ФГР. Потом, только потом всякие дефектовки и ремонты.
|
Comdir, ФГР не будет разговаривать. Они направят к ОД. По этому, сначала дефектовка, а потом через инженера по гарантии обращение в ФГР. Можно пойти другим путем. Экспертиза и суд. Но это время. Мне непонятно почему дефектовка 50 стоит. Они двигатель разобрать до винтика похоже хотят.
Имхо, нужно на месте искать компромисс, с мастерами и инженером по гарантии. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot