Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3036)

berluti 20.05.2014 08:39

Re: "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию

slon150, спасибо за идею, на следующей недели будет смотреть ОД

Ромаллы, а что сказал ОД , гарантийный случай?

Добавлено через 3 минуты

Еще вопрос на днях поеду делать шумоизоляцию и дверей в том числе, так вот мне интересно: 1. смогут ли снять ручку с уже сделанной шумоизоляцией ( не помешает ли шумоизоляция открутить какой-нибудь болт ); 2. Не начнет ли ОД отнекиваться от гарантии на ручку если увидит шумоизоляцию двери? У кого какие мысли на этот счет?

Wint 20.05.2014 09:42

berluti, если будут отнекиваться скажи: докажите, что именно из-за шумоизоляции она сломалась...

berluti 20.05.2014 18:36

Wint, :лол: у меня таким образом с ними почти каждая встреча проходит, просто поскольку я не совсем понимаю как она снимается вот и думаю, не получится ли так, что шумоизоляцией закроют какой -нибудь нужный болт?

berluti 26.05.2014 17:03

сегодня посетил ОД насчет данной проблемы. И оказалось, что у меня проблема в том, что перетерся кабель из "косы", идущей в дверь, заказали, (конечно же данная деталь оказалась только в Чехии) теперь ждем когда прийдет, попутно пока смотрели замутили мне еще одну ошибку на максидоте: неисправность подушки безопасности, а при моем вопросе: что это ? сказали, данная ошибка появилась, потому что мы полезли и видимо оторвался еще один проводок из этой косы. Не переживайте все поменяем вместе, когда прийдет деталь, уверил меня представитель ОД на Хасанской.

Pavlinus 26.05.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от berluti (Сообщение 363245)
сегодня посетил ОД насчет данной проблемы. И оказалось, что у меня проблема в том, что перетерся кабель из "косы", идущей в дверь, заказали, (конечно же данная деталь оказалась только в Чехии) теперь ждем когда прийдет, попутно пока смотрели замутили мне еще одну ошибку на максидоте: неисправность подушки безопасности, а при моем вопросе: что это ? сказали, данная ошибка появилась, потому что мы полезли и видимо оторвался еще один проводок из этой косы. Не переживайте все поменяем вместе, когда прийдет деталь, уверил меня представитель ОД на Хасанской.

Подушка загорелась так как отключали фишку на дверь не отключив акб, а там датчик удара. Лечится сбросом ошибок ваг комом.
Отпиши поможет ли замена провода

DonIII 26.05.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от berluti (Сообщение 361031)
у меня сегодня появилась почти такая же проблема, только в моем случае пассажирская дверь работает идеально, а водительская вообще не работает, не открывает, не закрывает, максидот ничего не пишет. Раньше замечал, что такое бывало, но не часто , а сегодня вообще не работает и именно водительская дверь, было что ли подобное у кого-нибудь? Пока записался к ОД, посмотрим, что скажет, а то скоро гарантия кончается и хочется успеть)))

Ну вот все один в один. Завтра еду у ОД на диагностику. Посмотрим что наши скажут...

berluti 26.05.2014 20:16

DonIII, отпиши, что тебе скажут, сравним ответы

Добавлено через 32 секунды

Pavlinus, конечно отпишу

DonIII 28.05.2014 09:42

Ну что, съездил вчера в обед к ОД, ковыряли мой сарай 4 часа. Проблема не выявлена.
Я давал наводку на ручку и на проводку, но по словам менеджера - проводка в норме, ручка тоже. Но глюк все-таки есть :(
Сказали, что нужен целый день на разборки + консилиум с Москвой.
Записался на следующую среду. Думаю что-то должны порешать.

berluti 29.05.2014 16:10

DonIII, какой загадочный случай, мне кстати ОД тоже сказал, что оставляйте машину , это долгая процедура, но с момента приезда и отъезда получилось 1:30. Расскажи хоть, что наконсилиумили краснодарские мастера с московскими:)

DonIII 04.06.2014 17:37

Был сегодня повторно у ОД.
И все таки ручка под замену :)
Че сразу не догнали - не понятно. Я ж им подсказывал :dirol:

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot