![]() |
Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?
сижу в автопраге, они чешут репу,я на изжоге, все грят норм.
|
100 матолог, ИМХО надо склонять их к отправке запроса в "центр", коли сами не могут справиться с ситуацией. С соответствующим документированием - иначе потом доказывай, что обращался, и неоднократно. Удачи!
|
спасибо,если не решат,так и сделаю . снимают радиаторы пока ,грят шо мол да,эфективности охлаждения нет!!!
|
Цитата:
Может и правда в Атлант? Добавлено через 6 минут 100 матолог, был же у нас партнер (до недавнего времени, поа там некрасивая история с какой-то подставой не произошла). Обратись к нему в личку. Он многим помогал, думаю, не откажет. Удачи!!! |
а что за партнер? и что за подставке?
|
|
Сергей, возьми бумажку у салона, что машина исправна.Возможно перегрев— следствие серьезных проблем с двигателем.А потом в атлант на диагностику.В такой ситуации лучше перебдеть , чем недобдеть.
|
я уже сказал про это. у автопраги сейчас все машины после ремонта осматривает мастер по контролю за качеством и ставит свою подпись. е мое!! разобрали пол машины!!
|
8 часов у од. конца пока не видно.
|
Цитата:
всегда самым сложным была и будет диагностика, точно определить особенно без разбора агрегатов сложно |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot