![]() |
![]() |
#1261 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Теперь я совсем не жалею, что в том году суп взял
![]() Цены всё ползут и ползут вверх. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Ряд японцев и корейцев пока еще как то сдерживают цены, но это исключительно за счет большей локализации производства(зачастую не без потери качества). Я думаю, что как владелец суперба вы вряд-ли захотите пересесть на машину классом пониже с меньшим объемом салона и меньшей практичность. Поэтому из б/у лично я вижу немного альтернатив, а6 например. Но на слегка б/у тут ценник тоже не маленький и это все же не новая машина с неизвестной степенью убивани я ее предыдущим владельцем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Супербоводы, спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы.
В общем упустил я уже одну из машинок. Но ничего. Хотел ещё посоветоваться с вами: Задние фары High, насколько я понял, отличаются тем, что светодиодная подсветка продолжается на фонаре, который находится на крышке багажника. Насколько реально её туда добавть впоследствии? Контакты проведены? Нужно менять целиком блок фонаря или достаточно будет установить в фонарь соответствующую диодную ленту? Интересует не колхоз, а только допустимый производителем апгрейд ![]() Базовая кожа она не предусматривает вентиляцию? Вентиляция только доп? Если так, то для лета - просто кожа - не лучший вариант.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супербовская "просто кожа" всегда была не лучшим вариантом, дерьмантинчик там знатный, а вот в сочетании с алькантарой уже получше.
Что происходит с "простой" кожей на супербах можно посмотреть по объявлениям БУ авто, на третьем она стала точно не лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
16 год продажи совсем встанут...
Кстати тоже ищу бу Лёшу. Пока ничего или есть варианты но очччень далеко от меня |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с машинами - запросто получится. И как миленький пересядешь и на бэ-у, и на классом пониже. И обнаружишь, что ни чем этот класс не ниже, а точно так же возит твою задницу, и пассажиры на заднем сиденье на третью поездку перестанут ныть про место для ног. Им станет хватать. Да и не до того им будет. По сравнению с реальными проблемами, проблема класса автомобиля просто надуманная. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Есть еще вариант с прогибом дилера на скидку. 8% -скидка на которую волне реально опустить стоимость автомобили в наличии. Добавлено через 16 минут Цитата:
А с сыром и правда опа. Последний раз редактировалось Iziserg; 14.01.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Ауди кстати качество кожи вроде бы лучше и на ощупь и по виду, но однако она легко царапается от заклепок на одежде. В этом плане на мерседесе кожа лучше, особенно если она опционная "designo". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arnage,
боковины у всех слабое место, если ярко выражены, тряпичные протираются... по мне так самое удобное сочетание - как у 508го пежо: боковины кожаные, а центр из ткани. а у мерседеса основная "кожа" - это кожзам (довольно неплохой, правда), настоящая по-моему тоже только за очень отдельные деньги. Про L&K кожу здесь неоднократно писали, что она получше будет. |
![]() |
![]() ![]() |