![]() |
|
Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
mk86, а вот и мне расскажите где у нас дневной свет и как он включается???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей 777, а я могу поспорить и даже доказать, что разминка происходит в любом случае. только что сходил проверил! и через 5 секунд и через 10 и через минуту как заглушил, завожу - фары корректируются.
прочитайте мой пост еще разок! фары корректируются, даже если они не горят! то есть вообще выключены. чтобы убедится в этом, попробуете выключить дейлайт, поставить ручку в 0. завести машину и через секунды 2-3 включить фары, увидите что они уже завершают коррекцию. а потом еще раз перечитайте! если вы сразу же после заводки начинаете движение, то фары только сделают вниз и вверх, делается это очень быстро, быть может вы даже не замечаете...
![]() |
#14 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100
![]() Я еще перед тем как окончательно завязал с сигаретами прекратил курить в машине. Добавлено через 20 минут В ксеноновых машинах 10го года в противотуманках. Включается через максидот. Последний раз редактировалось LeftHook; 28.11.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
LeftHook, Аполучается у меня есть, а я и не знал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
zhenjasja, в максидоте есть в разделе "фары и видимость" позиция "дневной свет", отмечаете её "галочкой" и в момент поворота ключа в замке зажигания загораются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ лампочки, расположенные за стеклом по соседству с ПТФ. Тухнут после поворота ключа в 0-положение. Светят прикольно, таким "беспокоящим" светом, т.е. оч. ярко. Пользуюсь этой функцие й с момента покупки авто, очень нравится. Выключаются автоматически при включении ближнего света (причём любым способом - или переключателем, или по команде датчика освещённости).
Соласен полностью. Проверял. Попросил завести машину (без включенного света), а сам стоял и смотрел. Крутятся, черти, крутятся! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
mk86, Я так понимаю это происходит в режиме авто?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Дневной свет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Это происходит в пофигу каком режиме. Дневной свет будет гореть даже в случае, если рукоятка включения света повёрнута на "0". Дневной свет можно включить/выключить только через Максидот (либо его заменит ближний свет при включении принудительно либо по команде датчика света). Это, как я понимаю, защита от забывчивости водителя. Алгоритм проектировщиков: "если завёл машину, значить собрался ехать. Раз собрался ехать - на получай дневной свет". То есть гайцы могут спать спокойно...
|
![]() |
![]() ![]() |