|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: Должен ли продавец подъехать на "нейтральную территорию" для показа автомобиля покупателю? | |||
Разумеется! В конце-концов, выбор за покупателем и продавец должен всячески его подмазывать. | 3 | 15.79% | |
Какого фига? Если тебе понравился автомобиль - хоть на луну за ним поедешь! | 16 | 84.21% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.02.2013, 20:26 | #1 |
Начинающий Супербовод
|
Кто к кому приезжает при продаже авто
Сейчас присматриваю второй авто, после обзвона некоторых продаванов наболело.
Сабж! Точнее - считаете ли вы, что продавец должен идти навстречу покупателю в плане места осмотра автомобиля? Ну, не к нему приезжать конечно, но хотя бы на нейтральную всем удобную территорию подъехать для встречи? Просто вот я опять же по себе сужу - я все машины продавал по принципу "это больше нужно мне, а не покупателю, т.к. выбор за ним". И я с радостью подкатывал даже до работы одного чела, например, где он осмотрел, а в итоге и купил мой авто! А сейчас звоню по одному экземпляру, интересуюсь, вроде все устраивает. Говорю, мол, я обитаю на западе МО, и до Новокосино мне по будням после 6 вечера ехать всегда... Не могли бы мы, мол, пересечься где-нибудь посередке, и там бы я машинку посмотрел. Нет, говорит, я никуда не поеду - выбирайте время, приезжайте, смотрите на здороье... Не, он не хамил, ничего. Но вот просто почему-то с такими продавцами уже не хочется второй раз созваниваться и встречаться. Чисто вот субъективно, по-человечески. ----- Бред?.. |
03.02.2013, 20:32 | #2 |
На доске почета форума
|
Re: Кто к кому приезжает при продаже авто
dokl36,
Я тоже не поехал бы. Первая ознакомительная встреча только там где это удобно продавцу. А уже далее,конечно,СТО еще что то по взаимному согласию. Так собственно и последнюю машину продал. Приехал ко мне человек и далее мы вместе поехали к выбранному им ОД. А на следующий день,собственно совершать сделку я поехал через весь город в "его" МРЭО.
03.02.2013, 20:34 | #3 |
РадиоНуклидов
|
Все зависит от всего, короче....
Когда я продавал все свои аХтомобили, клиенты всегда с радостью ехали ко мне, причем наперегонки. Ибо цена была хорошая и для меня (я не рвач), и для них. Отсюда вывод, если предложение стоящее, значит стоит подъехать. Иначе это сделает кто-то более расторопный. |
03.02.2013, 20:38 | #4 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
То-то и удивляет. Просто не в том положении люди, чтобы задавать темп вальса - на их машины очереди не выстраиваются однозначно. И все равно принципиальные. Или ленивые... Фиг знает. Мне непонятна такая логика. |
|
03.02.2013, 20:43 | #5 |
оборотень в халате.
|
это вольво?????
03.02.2013, 20:45 | #6 |
РадиоНуклидов
|
Тады развожу руками .
В любом случае, если тебе ужо ентот процесс покупки приносит дискомфорт в районе живота, откажись, не порти себе настроение. Покупка всегда должна приносить радость. А не наоборот. |
03.02.2013, 20:48 | #7 | |
Начинающий Супербовод
|
Нет, это не Вольво. Давайте не будем гадать, это мой маленький секрет пока.
Цитата:
А на самом деле да, не думал, что процесс общения с продавцами будет в целом не самым приятным для меня моментом. Просто я как-то по-другому подхожу к этому делу. У меня и машины все блестели перед клиентом - даже в салоне ни пылинки не было! И подъехать не вопрос было куда необходимо. Наверное, я слишком требователен, и хочу чтобы ко мне отнеслись так же, как я относился к своим покупателям. А так, как теперь понимаю, оч-чень редко бывает. Поэтому и расстраиваюсь теперь по каждому звонку. Здесь фото через ж.пу, здесь хозяин двух слов о собственной машине связать не может, здесь пересечься где всем удобно было бы не желает... |
|
03.02.2013, 20:52 | #8 |
Гений и красавец.
|
|
03.02.2013, 20:54 | #9 |
РадиоНуклидов
|
|
03.02.2013, 20:55 | #10 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
А кто сказал что она снятая? Да и чтобы получить молотком по башке - это нужно очень... Эм-м... Специфические машины продавать. Это точно не мой вариант. Авто относительно редкий, но при этом не нужный никому, даже заведенный ночью в Южном бутово с документами в бардачке и с открытой дверью. ))))) |
|
Метки |
покупатель, продавец, Продажа автомобиля |
|
|