![]() |
![]() |
#41 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
я бы не сказал что замена натяжителя относится к таким плановым работам "чтобы спать спокойно" - это все таки не масло поменять. на астре я опорники стоек менял часто, но там деталь 300 рублей и работа 500
![]() Последний раз редактировалось 3lla; 13.02.2013 в 13:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Любая бу машина нуждается в диагностике,а косячный натяжитель определяется по звуку,по ошибкам в диагностической карте,по моментальному расходу на абсолютно прогретой машине. Почитай по ссылке ,которую Артем кинул.И ещё раз говорю,ломается абсолютно всё
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Мужики, ну вы и разошлись! У меня до Суперба была Октавия А5fl как раз с 1.8 tsi cda. Я проехал на ней за 3 года 92 тысячи, из проблем с двигателем было только загорание индикатора epc из-за проблем с шлейфом дроссельной заслонки. После замены по гарантии все пришло в норму. Масло от ТО до ТО добавлял грамм по 300-500 не более. Про проблемы с гидронатяжителем на этом движке узнал только на этом форуме. Машина была ноябрь 2008 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основные проблемы это дсг (я не про себя)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3lla, я на этом форуме примерно год, суп у меня года 1.5, тоже брал б\у. За все время проблемы на которые нужно обратить внимание это ДСГ (но не особо критично если лоханешься ибо все проданные в РФ машинки на продленной гарантии), второе этот ...... натяжитель. Вообще никак не диагностируется (по звуку можно определить растяжение цепи, но на слух натяжитель не диагностируется). Со слов ОД начинался номер натяжителя с литеры А, сейчас уже Т, то есть модифицируя его почти весь алфавит прошли и вроде с новым проблем нет. Я хочу на своей поменять натяжитель привентивно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
http://new.skoda-auto.com/en/models/...tavia/overview покрутил и так и эдак, красная на 17 дисках оптимально, или темносиняя, но к супу как-то больше душа лежит... да и посчитал под себя в чешских ценах - 600 тыщ крон получается... с коэфициентом 1.45 примерно получаем 870... дороговато
![]() Последний раз редактировалось 3lla; 14.02.2013 в 22:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3lla, в мае-июне планирую поменять Суперб, т.к. нужно авто чуть поменьше
![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суп красивее и гармоничней смотрится ИМХО. А полторы секунды... чипануть движок можно! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 3lla, примерно получаем 870... дороговато Какой смысл в ней тогда? Обьясните! Лучше уже суперб взять. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Сделали Рапид -недоА5 Новая Октавия - недоСуперб ![]() Может на новом супе планку поднимут? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Scafandr; 14.02.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Scafandr, согласен, октавка простовата. но мне надо 5 лет без проблем откататься и чтоб быстро было
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так на Октаве двигло такое же!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |