![]() |
![]() |
#1 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Продам свой авто.
Дизель clja, универсал, elegance+, салон кожаный, цвет черный. 161000 пробег. Из салона выехал в июне 2013. В моих руках уже 6 лет. В салоне никогда не курили (я некурящий и тщательно выбирал перед покупкой на этот счёт). Ухаживаю как могу. Все ТО в срок. Обслуживаюсь в сервисе Агранд на Огородном. Сам не мегамастер, но все рекомендации сервиса выполняю. Масло в коробке менял на 80000 и на 140000, этим летом заменены передние диски и колодки. Я 3-й владелец (ПТС оригинал), покупал в 2016 с пробегом 76000. Соответственно остальное моё. Езжу примерно 15000 в год. Двигатель и коробка работают отлично. Ржавки стараюсь не допускать, подкрашиваю фирменным карандашом. Сегодня съездил на ТО, поменял фильтра и масло + приговорили задние сайленты передних рычагов. Тоже поменял, чтобы не оставлять новому владельцу. Недостатки: 1) Собственно мои подкраски (над ручкой задней двери, на заднем крыле) 2) Подглюкивает кесси (пассажирскую ручку надо чинить) В том году было небольшое ДТП. Приехал уснувший водитель пока стоял на светофоре (со светофора напротив). Тоже стоял, потом поехал прямо на меня. В итоге поменяли капот, бампер и решетки, + заодно и радиатор кондея, хотя до него не достало. Всё по Каско у ОД. Сделали хорошо, так что коцок на бампере и капоте нет. Кондей подзаправили. Цена 1190000 (КАСКО по предварительному расчётку на этот год оценила в 1,1 млн). Фотки выложу позже как помою. На сайтах объявлений пока не выставлял |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А стоит ли сейчас продавать хороший автомобиль? Вот в чем вопрос... Не понятно что нас ждёт вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Ну а чо? Лада веста вполне себе авто, говорят мягкий пластик появился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Корейцы тоже отказываются отгружать тачки. Лучше вкладываться в запчасти. Почем сейчас сцепление на DSG-6?
![]() |
#6 |
Опытный Супербовод
![]()
Товарищам, ожидающим новых Шкод, вероятно, придется сильно дольше их ждать.
Украина сейчас вряд ли сможет продолжать ритмичные поставки электропроводки. И неритмичные тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Молдинги дверей и окантовка боковых стекол - тоже их рук дело?
![]() |
#9 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Порвался патрубок расширительного бачка,подозреваю, что без них не обошлось.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 26.02.2022 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Место осмотра м. Тимирязевская, Динамо, МЦД Гражданская. P.S. На форуме остаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизель, дизель, дизель, дизель, дизель, дизель, дизель, купить суперб, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа, продажа |
Опции темы | |
|
|