![]() |
![]() |
#981 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Стало интересно по теме и свой оценить: Superb 12.2012 г. (модельный 13 г., с новой ручкой переключения и всеми доработками модификации 13 г.). TSI 1.8 + чип REVO. Коробка - AISIN(Была замена масла на 60+ тыс.) Пробег ~80к. Цвет коричневый. Лифтбек. 1 владелец, куплен новым в 2013. Комплектация Элеганс. + пакет: - передние\задние парктроники - подогрев задних сидений - алькантара темная... Какие есть мысли по реальной цене покупки на рынке? ![]()
![]() |
#984 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
700-750 тыщ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#986 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
и я риcкну спросить, ради интереса больше.
Суп Элеганс + белая кожа + люк. 2009.11 1,8 tsi, DSG Пробег 201 т.км. Последний раз капиталили двигатель тыщ 40 назад =) Прозрачная история на форуме всех проблем)) Все работает, ничего не пинается кроме: 1. перетерт провод в водительской двери, но так как не курю и окно не открываю, редко про это вспоминаю ![]() 2. Есть небольшие запотевания под двигателем, судя по всему из поддона, но так как масло не жрет, не трогаю уже пару лет ![]() 3. Трещина на лобовом... Когда опущен козырек, ее не видно ![]() В остальном все работает, все починено\заменено. А еще стоит дорогая музыка, саб и зашумлены двери. Езжу через день до метро, расход 6 литров по трассе. Даже и не знаю на что поменять. Есть еще второй лот) Пассат Б6. начала 2009 года. Комплектация бизнес, кожа, черный ![]() ЛКП лучше у шкоды, хотя обе машины с Калуги.Да и шкода богаче выглядит за счет белого цвета, белого салона и люка. Вот задумался что-то поменять, правда не придумал что и на что! Присматриваюсь к Мерседесу Ешке, но пока не влюбил себя в нее окончательно и у метро бросать жалко ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
tolik13, 450 тыс (
У меня 10 год без люка, пробег 130, пробег нового мотора всего 70 тыс, подвеска вся новая, из недостатков покрасить стыки задних крыльев и бампера, 500 думаю стоит Провода в двери чини, а то оп и не закроются двери слева в один момент Серж-сараевод, У меня тоже калужский, ещё в Индии собирают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iSewen, про Индию читал, про Калугу нет. Третий Суп тоже там клепают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb 3.6, Продажа автомобиля, продажа обмен оценка, продаю, суперб |
|
|