![]() |
![]() |
#961 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Не надо Васю, через Максидот всё включается
nemorus, если не найдёте в меню нужный пункт (хотя мануал вроде про неё упоминает), дайте знать - помогу.
![]() |
#962 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Машина 2013 года, ходовые огни есть в рестайлинге, а у меня до рестайлинга, да и в рестайлинге ходовые огни отстой, вот в ауди-это да!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nemorus, удалено в ФЛ LED ходовые огни. А просто ходовые огни в супе давным давно есть.
Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender Последний раз редактировалось OBender; 02.10.2013 в 12:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В мануале про ходовые огни ни слова, даже умный вася не поможет, а вообще, машине 5 дней, могу же я чего то не знать?, для этого и этот форум создан, я так понимаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Активный Супербовод
![]()
nemorus, вам не один человек сказал что они есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Для меня подходит такая схема, днем с ближним, вечером и ночью с Авто, вот и все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#967 | |
Супербовод
![]() Цитата:
Функция DAY LIGHT (Дневной режим освещения) Сначала обязательно прочтите и примите к сведению вводную ин- формацию и указания по технике безопасности на стр. 56. Включение дневного режима освещения › Включите освещение, поверните переключатель в положение 0 или AUTO. Отключение функции дневного режима освещения › В течение 3 секунд после включения зажигания сдвиньте рычаг указателей поворота к рулю, одновременно нажмите его вниз и удерживайте в этом положении не менее 3 секунд. ä ä Включение функции дневного режима освещения › В течение 3 секунд после включения зажигания сдвиньте рычаг указателей поворота к рулю, одновременно сдвиньте его вверх и удерживайте в этом положении не менее 3 секунд. В автомобилях с информационным дисплеем функция дневного режима освещения может быть активирована или деактивирована через меню: ■ Settings (Настройки) ■ Lights & Vision (Освещ. и обзор) В автомобилях, оборудованных отдельными фонарями дневного освещения в противотуманных фарах, при включении дневного режима освещения габаритные огни (передние и задние) и фонари освещения номерного знака не загораются. При включении дневного освещения включается освещение комбинации приборов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nemorus,Еще раз повторю Ваг Ком в помощь. В авто режиме можно что угодно настроить чтобы горело. Но мне например нафик не надо чтобы днем просто так горел ксенон.. Я и функцию коминхоум и ливнхоум настроил через противотуманки.... А днем реализовано через дополнительные лампы в противотуманках...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду St@vr, Лёх, не грузи человека Васей... Активация ДХО - 2 минуты ползанья по меню Максидота
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 30.09.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#970 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
у меня не горят и с галочкой и без, хотя лампочки в фарах на месте и исправны, думал - может в предохранителе каком-то дело, но в мануале соответствующего не нашёл.
А вот таким образом Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |