Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Шины/диски

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2012, 18:29   #951
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем диски на суперб

Очень нравятся даже не знаю...

Добавлено через 36 секунд

карик, на трассу будет запасной комплект R16

Последний раз редактировалось quatroddd; 27.03.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 18:31   #952
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

quatroddd,
Обьективно,диски красивые. Можно было бы взять будь дешевые.А так,альтернатива есть и представляется лучшей.
Старый 27.03.2012, 18:33   #953
Sergei.S
Продвинутый Супербовод

Sergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond repute

quatroddd,болты хромированые незабудь
Sergei.S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 18:40   #954
Moswoker
Продвинутый Супербовод

Moswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura about

Я честно по нашим дорогам даже 18 не стал заказывать
Moswoker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 19:01   #955
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от moswoker Посмотреть сообщение
Я честно по нашим дорогам даже 18 не стал заказывать
Ну если многие ездят на штатных 225/45/17 и не нарадуются,то почему бы не поставить 225/45/18 ? Может удастся присоединится к ликующей толпе.
Старый 27.03.2012, 19:05   #956
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute

366, ну по поводу радости я бы так не сказал , да смотрятся лучше чем 16 -е , но и проблем хватает, у меня все мятые уже за 21000 км пробега.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 19:06   #957
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute

но 18 не стал бы брать мне с укр форума за 600 предлагали купить 18-е с зимней резиной в хорошем состоянии но я отказался , реально ездить проблема с ними по просторам необъятной Родины ... и не только Родины.
Старый 27.03.2012, 19:10   #958
366
На доске почета форума

карик,
Я хотел выразить мысль что 17е и 18е одинаковы по высоте боковины.Значит не более подвержены грыжам. Но,конечно риск есть и нужно быть аккуратнее.Но ведь хочется красивее,это стимул.
Старый 27.03.2012, 19:16   #959
карик
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но ведь хочется красивее,это стимул.
с этим трудно спорить.
Старый 27.03.2012, 19:30   #960
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Диски красивые, но не уверен подойдут ли под суп.
На счет 19 - я посмотрел сколько стоит резина на такой радиус 245/35 (то что есть в наличии) - дороговато выходит
Вероятность получить грыжу * стоимость балона - заметно больше чем у 18 радиуса. Я бы как следует подумал...

Ps У самого на лето лежат 18 колеса.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
диски, диски 16", диски 17", диски 18", Колеса резина диски шины