Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2013, 01:19   #911
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А я все не могу к тормозам супа приноровится. Плохие тормоза то. Особенно в дождливую погоду. Не знаю,может так на контрасте с другими авто кажется.
Дык, Суперб не гоночный автомобиль, а семейный для спокойной, размеренной езды.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 01:29   #912
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Барсук СПб,
Но это же не делает хорошие (ну может правильно будет сказать внятные) тормоза не нужными? На самом деле, для меня это проблема. Надо что то делать с этим. Я бы и не вынес это в обсуждение если бы не восторженные отзывы. Может это только у меня так ? Но ведь и на прошлом Супе в суппортах куски мыла стояли.
Старый 29.09.2013, 10:24   #913
nemorus
Начинающий Супербовод

nemorus is an unknown quantity at this point

Эта машина- офисная, до этого был шевроле круз 1.8 автомат, рост 181, про тормоза супа, так вы на крузе не ездили, вот там закусывают они и нельзя приноровиться, что бы плавно тормозить( не всегда конечно), но за 140000, так ничего и не изменилось, так что у супа тормоза нормальные, мне нравятся. Своя у меня машина зафира 1.8 на ручке, так шумка на ней гораздо лучше, нет такого гула от шин, но динамика у супа-птица, мотора не слышно, только плавное и быстрое ускорение, еще болдею от ксенона, особенно помигать кому....
nemorus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 10:45   #914
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

nemorus,
Так если бы я сравнивал тормоза Супа с дорогими,скоростными машинами было бы наверно глупо. Но у меня тоже был и Опелек и Моня сейчас есть,так там тормоза ну просто лучше на порядок.Хотя машины на тот же порядок дешевле. Не знаю что вложено в понятие тормоза офисного авто,но если машина способна довольно бодро ехать,значит обязана не менее бодро тормозить.
Старый 29.09.2013, 11:06   #915
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
ну просто лучше на порядок.Хотя машины на тот же порядок дешевле
Оффтоп

В стольной Petran что-то делает софтовое с тормозами Суперба - они становятся очень цепкими, никакого "мыла" или "ваты" и в помине нет.
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 11:15   #916
366
На доске почета форума

Ste,
Да,я знаю про программную опцию. Обязательно сделаю. Может у Супа действительно какие то плавные,европейские настройки в стоке.
Оффтоп
Старый 29.09.2013, 12:19   #917
BVS
Начинающий Супербовод

BVS is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
Оффтоп

В стольной Petran что-то делает софтовое с тормозами Суперба - они становятся очень цепкими, никакого "мыла" или "ваты" и в помине нет.
Оффтоп
BVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 12:25   #918
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
Ничего особенного, просто меньше нужно давить на педаль. Цепкость резины он не увеличивает)))
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 13:29   #919
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Ничего особенного, просто меньше нужно давить на педаль. Цепкость резины он не увеличивает)))
Хотел было огрызнуться , но, ведь, все правда. И до настроек Петра ни мыла, ни ваты я в тормозах Суперба не наблюдал.

366, тормозную давно меняли? - может, набралась где влаги/воздуха?
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 13:34   #920
366
На доске почета форума

Ste,
Машине полтора года и 20тык. пробег. Если только не притерлись колодки еще. Да я сообщал уже,не первый суп у меня. Дрянь тормоза и там и там с рождения.