![]() |
|
|||||||
| Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#891 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
сегодня забираю! ура ура ура ура ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : yahoo:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :y ahoo:![]() ![]() ![]() ![]() отпишусь и отфотографируюсь! |
|
|
|
|
|
#892 | |
|
Интересующийся Супербовод
![]() |
Цитата:
. У меня наша украинская "крупноузловая". Такого и близко нет! Бензин 1,8 ДСГ7 стандартный "елеганс". Брал без всяких "доворотов" что бы не ждать по 2-3 месяца. За неделю уже 700 км накатал - только радуюсь. Так уже хочется "дать ей газу"! Но пока еще потерплю. Хоть 1000 на "обкатку".Короче я машиной полностью доволен! Надеюсь так и дальше будет! Всем такого желаю. |
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо мой, стажер турок собирал.ну и ладно,разберемся, я все равно когда еду на ней, у меня улыбка до ушей ,sound sistem качает классно колонки.о, а может у меня трубки топливные гремят,тут где то много про это написано,а шторка это исправимо,да и с кондером потом буду уверен что он запрвлен и производительность 100%.
Добавлено через 1 минуту поздравляю дружище, ты уже как я понял, много ништячков прикупил. Последний раз редактировалось ЭТО ОН; 31.05.2013 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#894 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Не так уж и много, только необходимые вещи, за которые ОД платить не хотелось и пару ништяков:
Передние брызговики, 3d коврики Подголовники от тигуана Летнюю резину Dunlop SPOTRMAXX RT 205/55 R16 AO (стоковые michelin energy saver жене поставлю) Вот и все |
|
|
|
|
|
#895 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
Стёклышки подсветки околодверного пространства - это нечто. У меня из 4-х три уже выпадывали. Щас 2 на клей посадил (стекло прилепляю к плафону, потом уже просохшую "конструкцию" вставляю в паз двери)
|
|
|
#896 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Ну вот и я стал полноценным супербоводом!!!!!!!! уже 147 км откатал!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :ya hoo:![]() Встречайте! Последний аметист, поступивший в Россию! 2,0TDI Elegance кожа-алькантара, вебасто и по мелочи IMG_0961.jpg IMG_0963.jpg Впечатления прекрасные, привыкаю к ДСГ. Конечно, гулковатый аппарат на плохом асфальте, но вполне терпимо. Зато на новом асфальте вообще ничего не слышно, а хорошего асфальта, надеюсь, будет больше и больше (не бейте за оптимизм )Сразу поменял подголовники на тигуановские, 3d коврики Sotra, прикрутил передние брызговики, установил магнитный держатель для iPhone Tetrax Xway Завтра меняю резину (пришла на Michelin EnergySaver) на Dunlop SportMAXX RT 205/55/16 AO (Audi Original), потом поеду к Петру на настройки. В ближайших планах композитная защита Автощит, защитная сетка радиатора по чертежу с Окташного форума. В июле, скорее всего, трип по Европе, потом ТО 1 и чиповка на 180лс/400Нм у Петра Вот, как-то так... ![]()
|
|
|
|
|
|
#898 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления. удачной эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
#899 |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что же. Проапгрейдился
Фотки так и не грузятся почему-то
|
|
|
|
|
|
#900 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
Здравствуйте, собираюсь ехать покупать Superb 2.0 дизель универсал.
До этого на дизеле не ездил, подскажите дизель или бензин? Универсал или седан? Комплектацию выбрал максимальную нужно что из доп. оборудование добавить обязательно? В салоне сказали вибасто нужно? |
|
|
|