![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: Ваше отношение к алкоголю? | |||
Пью везде да так, что ухожу в запой. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Пью в компании, но напиваюсь в доску. |
4 | 6.25% |
Пью в компании, но держу себя в руках. |
33 | 51.56% |
Трезвенник. |
11 | 17.19% |
Пью дома - напиваюсь. |
2 | 3.13% |
Пью дома - держу себя в руках. |
14 | 21.88% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Я вот кстати за 15 лет пить так и не научился (ну, типа, как крутые пацаны: высадил литр коня/вискаса/водяры в одну харю и ни в одном глазу)... Правда мог пива выпить много (Гиннеса в особенности, 8-9 бокалов по 0,5), но и пьянел при этом...
Короче, убрал напряг из жизни - и радуюсь.
![]() |
#82 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в этом деле многое зависит от физ параметров пьющего (по большей части - работоспособность печени и кол-ва литров крови в организме). И если не ошибаюсь, то именно здоровый человек много выпить не сможет, т.к. печень начинает офигевать от алкогольного отравления и не воспринимает больше приходящую спиртягу, отсюда вроде и рвота, а вот заядлые дряхлые алканавты печень посадили и она у них в роли марли всеголишь процеживает всю дрянь и убивается с каждым разом все больше, но самозащитной реакции у печени уже давно нету. Как правило такие многопьющие "крутые пацаны" раньше отправляются на покой с разрушенной печенью. Поэтому дальше сами вывод можете сделать о том что не дотягиваете до "крутых пацанов".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чо? Болезнь? Мясо - злой йад? ![]() А может просто все окрашено не столь однотонно? Добавлено через 1 минуту Кстати. В моей терминологии умение пить - всего лишь умение нормально себя вести под градусом. А отнюдь не способность поглотить много бухла. Последний раз редактировалось LeftHook; 27.06.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не корректное сравнение, еще бы предложили не дышать. Вредность продуктов разная. Кстати если вы о колбасе как о мясе, то от нее стоит отказаться и есть нормальное мясо, тогда слюнка течь не будет на колбаску в любом случае. А еще если не ходить голодным по продуктовым магазинам, то тоже слюнка течь не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Опытный Супербовод
![]()
Насчет мяса (или растительной еды) кажется более-менее понятно: эти продукты изначально входили в рацион человека, еще когда он в шкурах бегал и с копьем.
А вот алкоголь - благоприобретенный продукт (некоторые, правда, считают его злоприобретенным). И параллелить желание принять спиртного с желанием погрызть мясца не вполне правильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LeftHook;290636]А ты мяска не пожри недельку-другую и пройди мимо колбасных рядов. Очень вставляет количество выделяющейся слюны.
И чо? Болезнь? Мясо - злой йад? ![]() А какое отношение современные колбасы имеют к мясу??? И даже то "мясо", что выращено на массовых фермах и крупных хозяйствах -на стероидах и антибиотиках -это ли мясо??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
как и желание близости с лицом противоположного пола. Дим, ну ведь реально несопоставимы алкоголь, с одной стороны, и еда-секас - с другой. Вот алкоголь и наркота - да, сопоставимы... Ыыы, прикольно звучит: "я не нарик, но иногда, когда очень устал на работе и хочу снять стресс, мы с пацанами заказываем по почте спайсы и по чутка вдуваемся. И не называйте меня наркотом, я в обдолбанном состоянии веду себя нормально, не лезу на дерево за мясными конфетами!"
![]() |
#89 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Эх, присоединяюсь к LeftHook, выпить люблю... Причем 3 рюмки или бокал пива - обычно не ко мне с такой дозой. 50гр крепкого - это вообще на мои ощущение баловство, лучше уж тогда не начинать, а банка-две пива - попросту опасно, т.к. моральных(впрочем и физических тоже) беспокойств не вызывает, и незаметно можно перейти на ежедневное употребление, вроде как вместо минералки, особенно летом и на даче..Короче, если уж пить, то нормально с полным ощущением процесса, а на следующий день поболеть, что б ни повадно было... По поводу держать себя в руках - тут присоединюсь опять к LeftHook, главное, как ты себя при этом ведешь, а доза у каждого своя, да и очень много от человека зависит, один может быть пьян до соплей, но при этом ведет себя прилично и голова на плечах остается(хотя бы в глобальном смысле, от мелких "шалостей" уж никуда не деться) а у другого после 3 рюмки башню сносит - таким лучше сразу кодироваться, есть примеры, у такой категории людей полный отказ от алкоголя сразу конкретно повышает уровень жизни. Последний раз редактировалось Артемий; 27.06.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |