Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2010, 22:18   #81
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

m6cix, ну, так у Сталина кадры были -дореволюционные спецы и их ученики уже советских времен.

Вот поставленные задачи и решались в срок и под ключ.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 22:35   #82
m6cix
Интересующийся Супербовод

m6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nice
По умолчанию Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
m6cix, ну, так у Сталина кадры были -дореволюционные спецы и их ученики уже советских времен.

Есть и ныне спецы. (многих правда из-за кордона придётся взад выдёргивать) Только беда в том, что задачи НЕ СТАВЯТ. И о приемственности поколений и знаний не заботятся.. Я, по крайней мере в реале, этого не вижу. Зато разной лабуды по дебилоскопу сколько угодно.. (не смотрю ящик уже два года, но люди рассказывают )
m6cix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 22:56   #83
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение

думаю дело было не в спецах, а в ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, причем многие отвечали головой, не взирая на чины и заслуги... а щас?! ой чиновничег облажался тут, ну чтож не пропродать же дер..му сюда пристроем, авось не пропадет...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от m6cix Посмотреть сообщение
Есть и ныне спецы. (многих правда из-за кордона придётся взад выдёргивать) Только беда в том, что задачи НЕ СТАВЯТ. И о приемственности поколений и знаний не заботятся.. Я, по крайней мере в реале, этого не вижу.
проще своих родственничков пристраивать...
у нас что не министр то тюфяк, и вместо того что было раньше, каждый тянул свою отрасль, как и должно быть, наши сейчас только и думают как бы денег себе оставить столько же, а то бюджет урезали, надо сокращать кого нибудь... вон фурсенко, образование и так в жопе, а он вот надо сократить учителей тыс 200...

Последний раз редактировалось abola; 13.09.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 23:02   #84
Папа
На доске почета форума

Папа is on a distinguished road

Еще не знаю какой-то дурак,иуда,офисные здания в центре Москвы решил назвать Москва Сити?Кощунство!!!Массоны себе райский уголок обустраивают.Каверкают рус.яз.готовят армию рабов.Те из славян,кто не здохнет,покорят джамшуты,расплодившись как тараканы и просочившись во все сферы общества!
Папа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 00:38   #85
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Блин писал писал.. И все стерлось..(((
Старый 14.09.2010, 00:48   #86
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
Блин писал писал.. И все стерлось..(((
И у меня тоже. Дважды. Могу предположить, что хотел (это меня касается) сделать то, чего не должен был делать. Как бы остановили.
Может быть и тебя поправили, таким своеобразным способом.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 10:03   #87
m6cix

m6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nicem6cix is just really nice

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
И у меня тоже. Дважды. Могу предположить, что хотел (это меня касается) сделать то, чего не должен был делать. Как бы остановили.
Может быть и тебя поправили, таким своеобразным способом.
Хорош рефлексировать. Много пишешь- копипасти. И тогда тебя никто не остановит..
Старый 14.09.2010, 21:08   #88
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

сегодня день рожденья медведа
весь день на радио обсуждали что ему вы бы подарили... самый популярный ответ - Конституцию. кто то даже мыло с веревкой предложил...
еще порадовал памятник лужку сносителю, народ жжет
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 21:14   #89
Папа
На доске почета форума

Папа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от m6cix Посмотреть сообщение
Вам говорят: Сталин восстановил" А Вы: "Медвепут не разрушал"
+1000000000000

abola, в первую очередь подарить плеть с №6,с золотой ручкой,бусть самобичиванием занимается.Ну а самое главное дяде здоровья пожелать,ведь оно ему еще понадобится,после того как ответ держать придется,перед народом,за все обещания и надежды!Ну я бы лично ему подарил книжицу-КАПИТАЛ/К.Маркса/
Папа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 21:15   #90
m6cix

Везёт же кому-то.. Пыху на Лейку подарят.
Ответ