Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 19:52   #81
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Комплектация Elegance тканевый салон

376,
Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Но смотрицца-superb!

SkodNick,
Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
Считаю, что алькантара должна входить в базовую стоимость элеганса.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 20:23   #82
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Кому как парни, а мне кожа как серпом по я,,,,,,,м, у меня ткань, но приходится щефа иногда возить и других (так как водила я обычный) на его камрюхе или А-8, так вот эти поездки с кожой просто кашмар, зимой я,,,,,,,,,,а, мерзнут, а летом вся спина и попа мокрые, а щеф худенький и не потеет, во мне 92 кг и вроде не толстый, но так неприятно выходить после 2 часовой поездки летом из дорого авто с мокрой попой и спиной. Мне кажется это кому как, но тканевый салон он не знаю, кокой-то теплый мягкий как котенок и в такой машине намного уютнее (такая машина мне кажется для семьи и на каждый день), а с кожей более офисный вариант и такое ощущение что ты сидишь в офисе и сплошной напряг в таком салоне, и глаз не радуется и все другие части тела (такой вариант для представительских авто , только шефа катать, а самому мучатся). Прошу на меня не ругаться, это моё мнение, потому как приходится кождый день практически и с таким салоном и с таким ездить и на разных авто.
А по поводу ребенок сблевал немного, так это ерунда, на любую мойку 400-600 рублей , 15 минут времени и сиденье как новое. А вообще я уже для себя взял за правило, детё в солон сажаю после того как накину плед на сиденье он у меня под задним сиденье всю дорогу катается.. Есть в машине моей строгое "ТАБУ" ребенку уже 5.5 лет, но она знает, что в машине ездят, а не кушают, максимум -это сок с трубочкой. Скоро сын родится и я думаю он тоже зарубит себе на носу с мальства, что едят за столом, а не в машине ( а если нет, то у мамы с папой не сорвёщся, зарубим сами).
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 20:26   #83
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Прекращаем холиварить!
Есть тема о коже и алькантре, каждый сделал свой выбор!
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 20:35   #84
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Деня 192, однобоко сравниваешь: кожа или ткань, а здесь сравнение шире: кожа - ткань - алькантара. Последний материал более всего приспособлен ко всякого рода чисткам, он лучше чем ткань однозначно.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2012, 20:49   #85
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Деня 192, однобоко сравниваешь: кожа или ткань, а здесь сравнение шире: кожа - ткань - алькантара. Последний материал более всего приспособлен ко всякого рода чисткам, он лучше чем ткань однозначно.
Было просто моё мнение "ОДНОЗНАЧНО"))))))))))))))))))
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 21:44   #86
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about

Отъездил на Фабии 4 года и 100 тыс.км. Салон - серая ткань. Выглядит неплохо и по сей день. На Суп заказал белую кожу, так как с учетом Пакета №1 она мне обошлась в 35-37 тыс., а не в 60, если заказывать отдельно. Пройти мимо кожаного салона за такой ценник не смог.
troll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 22:54   #87
StrAn
Начинающий Супербовод

StrAn is on a distinguished road

Уважаемые супербоводы, прочитав данную ветку, я понял, что хорошо бы взять алькантру, но... финансы не позволяют.
Поэтому вопрос для владельцев машин "на тряпке": подскажите, пожалуйста, хочу салон как у SkodNick - бежевый (к цвету Капуччино авто), сильно ли пачкается от обычной грязи? Или лучше плюнуть на эстетику и взять черную "тряпку"?
Оффтоп
StrAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 07:48   #88
Дмитрий81
Начинающий Супербовод

Дмитрий81 is an unknown quantity at this point

Прямо сказать-кожа или алькантара в супере беспонтовая( а берут ее именно для понта поэтому делаем вывод беспонтовое для понта это моветон! Вот если кожа с перфорацией и вентиляцией , как на инсигнии в опциях, или на мерине-этот понт понтовый и полезный. Вывод номер 2: хочешь быть типа крутым закажи за 90к кожу с вентиляцией и будет тебе счастье! п.с. под словом понт в данном контексте подразумевается качество.
Нет бабла-бери тряпку, машина хуже не становится. Тряпку черную.
Дмитрий81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 07:56   #89
vpalchik
Продвинутый Супербовод

vpalchik will become famous soon enoughvpalchik will become famous soon enough

А я спецаильно брал алькантару, покатавшись в ней и коже. До этого хотел взять кожу с вентиляцией. Но из-за "скользкости" кожи, ее горячести летом и холода зимой, да и внешнего вида салона - взял алькантару.
vpalchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 08:09   #90
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Дмитрий81 Посмотреть сообщение
кожа или алькантара в супере беспонтовая
Аргументы например?

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ