![]() |
|
Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому как парни, а мне кожа как серпом по я,,,,,,,м, у меня ткань, но приходится щефа иногда возить и других (так как водила я обычный) на его камрюхе или А-8, так вот эти поездки с кожой просто кашмар, зимой я,,,,,,,,,,а, мерзнут, а летом вся спина и попа мокрые, а щеф худенький и не потеет, во мне 92 кг и вроде не толстый, но так неприятно выходить после 2 часовой поездки летом из дорого авто с мокрой попой и спиной. Мне кажется это кому как, но тканевый салон он не знаю, кокой-то теплый мягкий как котенок и в такой машине намного уютнее (такая машина мне кажется для семьи и на каждый день), а с кожей более офисный вариант и такое ощущение что ты сидишь в офисе и сплошной напряг в таком салоне, и глаз не радуется и все другие части тела (такой вариант для представительских авто , только шефа катать, а самому мучатся).
![]() ![]() А по поводу ребенок сблевал немного, так это ерунда, на любую мойку 400-600 рублей , 15 минут времени и сиденье как новое. А вообще я уже для себя взял за правило, детё в солон сажаю после того как накину плед на сиденье он у меня под задним сиденье всю дорогу катается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Прекращаем холиварить!
Есть тема о коже и алькантре, каждый сделал свой выбор! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192, однобоко сравниваешь: кожа или ткань, а здесь сравнение шире: кожа - ткань - алькантара. Последний материал более всего приспособлен ко всякого рода чисткам, он лучше чем ткань однозначно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отъездил на Фабии 4 года и 100 тыс.км. Салон - серая ткань. Выглядит неплохо и по сей день. На Суп заказал белую кожу, так как с учетом Пакета №1 она мне обошлась в 35-37 тыс., а не в 60, если заказывать отдельно. Пройти мимо кожаного салона за такой ценник не смог.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Уважаемые супербоводы, прочитав данную ветку, я понял, что хорошо бы взять алькантру, но... финансы не позволяют.
Поэтому вопрос для владельцев машин "на тряпке": подскажите, пожалуйста, хочу салон как у SkodNick - бежевый (к цвету Капуччино авто), сильно ли пачкается от обычной грязи? Или лучше плюнуть на эстетику и взять черную "тряпку"? Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Прямо сказать-кожа или алькантара в супере беспонтовая( а берут ее именно для понта
![]() ![]() Нет бабла-бери тряпку, машина хуже не становится. Тряпку черную. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А я спецаильно брал алькантару, покатавшись в ней и коже. До этого хотел взять кожу с вентиляцией. Но из-за "скользкости" кожи, ее горячести летом и холода зимой, да и внешнего вида салона - взял алькантару.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()