![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv, может теперь ты предоставишь какие-нибудь свидетельства в пользу того, что выпускался суперб 2 с галогеном, омывателем и автокорректором? Причем я обратное не утверждаю, просто интересно, правда ли это.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Проблема больше похожа на корявую кодировку. (это моё предположение, а не диагноз).
Где все знатоки программирования? ![]() И корректор.... он же должен наверняка где-то прописываться?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
А так- свет нормальный Но я просил на 1мм вверх от значения поднять Стало куда лучше Поднимал на 2мм- встречные моргать начинают |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
lol_k, при дневном освещении
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Mihey, мне кажется не в фарах дело. Родные на порядок хуже светили. А на этих и линзы отличные и качество достойное fedok, шнурок давно заказал. Всё идёт. Сейчас поеду в гараж. Эксперемент проведу. Проверю корректоры и лампы Последний раз редактировалось Stalkerru; 03.03.2017 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fedok, На все вопросы ответ "Нет".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
13.9 вольт без нагрузки. 12.5 вольт с нагрузкой.... так и должно быть? ??
И на корректор не приходит питание. Масса есть. Добавлено через 1 минуту Есть у кого возможность проверить на своих машинах Добавлено через 19 минут И питание не приходит на регулятор наклона фар И нужны ещё схемы. Шины b279 (соединение с положительным полюсом 3 (15а) в главном жгуте проводов) куда эта шина идет. Где начинается и с какого жгута и (или) предохранителя. Добавлено через 2 минуты Ах да. Сопротивление на корректоре меняется при выборе наклона- значит корректоры рабочие и управление рабочее. Пропало питание на них (и на корректорах и на переключателе. Это из-за шины b279 чертовая блин где её найти Добавлено через 15 минут Ура корректоры по временной схеме заработали (кинул напрямую с аккумулятора провод плюса на переключатель) два и шумят и жужат и двигаюстя. Корректоры восстановил уже по нормальной схеме. Причина была- бракованный предохранитель. (Не сгоревший с виду целый, по тестеру сопротивления нету) Теперь остался вопрос по фарам С нагрузкой 12.5 вольт (без нагрузки 13.9 вольт) как должно быть? Добавлено через 33 минуты Забыл добавить. Масса на фарах уходит в бесконечность- т.е. масса хорошая. И по схеме, массы 2 или 3 уходит с фары Последний раз редактировалось Stalkerru; 03.03.2017 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вроде как норма. Иногда до 10 вольт под нагрузкой падают.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 03.03.2017 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не задавался ли кто целью поискать сами "стекла" фар (новые) на замену затертым?
Или нет такой запчасти в номенклатуре ВАГа? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
alex64, 12.7 эт с нагрузкой? Или без лампочки
Если без лампочки, у меня при напряжении 13.9 на фишке 13,3. У жены на астре под нагрузкой 12,6 У тёщи на сандерике под нагрузкой 12,4 На матизе у соседа по гаражу вообще 11.9 ![]() ![]() ![]() На калине у соседа (поймал пока грел машину) под нагрузкой 12,3 И у всех очень хорошо светят.... На драйве увидел статью в общем напрямую кидают провода, 14 вольт получается светят ярко но каждые пол года горят.... |
![]() |
![]() ![]() |