![]() |
![]() |
#861 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бензонасос запускается не каждый раз. Если после 3 (емнип) раз открывания двери двигатель не запускали, то при последующих открываниях он не качает. Возможно, что просто датчик давления дает отбой.
![]() |
#862 | |
Турбокотэ
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже и не знаю, может подготавливает к быстрому запуску? При выключенной магнитоле все диски располагаются в своих ячейках, а при включении она пододвигает последний слушаемый диск для быстрого запуска... Короче х.з. - столько фигни всякой придумали, что не разберешься!
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мельк, а может диски прогревает перед стартом
![]()
![]() |
#865 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваш звук в районе болеро это заслонка потока воздуха снаружи двигается,а при открытии дверей это реально бензонасос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+++++ «Автомат» Aisin TF-61SN по современным меркам неплох. До 100 тыс. км нужно следить разве что за внутренним левым пыльником привода, который имеет склонность рваться после зимнего сезона (3 000 руб.). Однако, переходя этот рубеж, стоит быть готовым к куда более значительным тратам. Первые признаки — нормальная работа на холодную и пробуксовки, удары — после прогрева. Затем периодическая потеря тяги. Устранение этих конвульсий, если не затягивать, обойдется заменой гидроблока (65 000 руб.). Далее — сгоревшие фрикционы и разрушенная «планетарка», что удвоит стоимость ремонта. Так что идеальный трансмиссионный выбор — «механика» (5-ступенчатая с «атмосферниками», и 6-ти — с TSI). При аккуратном обращении может порадовать огромным ресурсом. К примеру, подшипники подойдут к концу только в районе 300 тыс. км. ++++++ Читать полностью: http://info.drom.ru/misc/24279/
![]() ![]() |
![]() |
#867 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Почетный Супербовод
![]()
По опыту камрадов с пассат-клуба, айсин у большинства ходит без проблем 120-150 т.км. Естественно, многое зависит от режима эксплуатации (город/трасса). Масло советуют менять через 60 т.км. Если начинаются рывки, как правило, решается заменой гидроблока (ИМХО озвученная цена вполне приемлемая).
По собственному опыту. Пассат с айсином продал с пробегом 90 т.км (город/трасса - 50/50), никаких тревожных звоночков по коробке не было. Масло не менял. Новый владелец, насколько я знаю, тоже не жалуется.
![]() |
#869 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Лёш, на Фабии 11-го года ничего не активировал, бензонасос срабатывает при открытии водительской двери.
А болеро когда засыпает и правда шумит сильно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |