![]() |
![]() |
#761 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Радар забивается постоянно по трассам. То лед, то песок со льдом, но через какое то время опять начинает работать. Либо обогрев, либо водой от фур сбивается.
Владимир Мазаев, Malcovan говорил о том если такая ситуация, то чтоб обычный круиз оставался, а этого нет. А у нас обогрев зеркал постоянный, не так как заднее стекло по времени? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня радар несколько раз отключался с сообщением на максидоте. Питерские дороги,
политые каким то дерьмом = жижа на асфальте при -17, и мороз делают свое дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на дороге такое гумно, что летит ошмётками на машину, то я бы поостерёгся на круизе вообще ехать, машин рассчитывает тормозной путь точно не на чаче. У нас тоже стали дороги поливать гумном, до -15 ничего не замерзает. По 2 раза в день протираю стёкла/ зеркала. Радар не протираю, нормально робит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет. Проехал 10 тысяч. В целом доволен авто. Но! Очень бесит скрип как на старой ладе при проезде кочки/ямки задним левым колесом. При этом откуда скрип, не пойму, или это в салоне что-то скрипит или в подвеске. К дилеру пока не ездил, зимой думал, что где-то лед щелях скрипит, планирую через неделю съездить. Может кто уже решал эту проблему, подскажите?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Demerchyan, для начала посади за руль кого-нибудь, пересядь на задний диван и попробуй ушами локализовать место шума. Тогда и советы по устранению появятся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Demerchyan, тут где-то была инфа про скрип задних сидений.
![]() |
#767 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не бесит, но напрягает шумоизоляция. Хотел было сделать себе ее полностью, но читаю отзывы про скрип салона после шумки - и хз, делать-не делать, да и пока думаю, цены конечно взлетают, так что скорее всего буду привыкать к тому, что есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот со второго Супа на третий пересел, и прям очень рад. Во втором очень напрягал гул от арок, в третьем с этим намного лучше. В принципе авто стало тише, я доволен ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#769 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Были еще Сирокко и Йети, в Сыре все норм было но там у меня был тюнинх) а как он был в стоке я уже не помню, но о шумке яне думал, значит было ок. А на Йети особо я внимания не концентрировал. Но тут я когда после пассата сажусь в суп, я прям реально охреневаю, особенно на мкаде. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас какого года Суперб?
![]() ![]() |