![]() |
![]() |
#741 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Колеса 24" мало того, что будет жестко, так они еще и весят тонну. А это все неподрессоренные массы. Стандартное колесо 22" от platinum в сборе весит 32-35 кило. По поводу расхода. Тут все забавно. Возьмешь 3,0 и, чтоб машина хоть как-то ехала, будешь его крутить. Расход будет в районе 20. Возьмешь 3,6 - будет ехать получше (примерно как суперб 1,8), расход будет около 20. Возьмешь 6,2 - крутить не будешь, ибо и так едет. Расход будет около 20. Так что, все это кроилово на объеме двигла ничего не дает, кроме фрустрации от того, что ездишь не на том, чего хотел. И будешь на улице всякий раз смотреть вслед мечте и думать - что ж я тебя-то не купил???? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Один и тот же кирпич перемещать в пространстве - нужна одна и та же энергия. Пока КПД тепловой машины никто радикально не улучшил, на чем основаны все сказки про вдвое меньший расход? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
так по-моему для того, чтобы получить количество энергии для перевоза 2 тонн веса с определенной скоростью необходимо сжечь, скажем, 10 литров топлива. А уж будет его сжигать атмосферный двигатель 4 литра или турбонаддув на 2 литра - в общем-то пофиг. Турбонаддувный двигатель выжигает сравнимые объемы топлива для достижения пиковой мощности. Да вы и сами, наверное, заметили что 3.6 по расходу как бы не особо от 2.0 TSI отличается. Тот же двигатель 1.4 TSI можно вывести на авиацонный расход в районе 50 кг топлива в час. В реальной жизни - это ехать на гольфе 220 км/ч. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не рассматривал es до того момента, пока они в документах не поменяли 277 сил на 249. Не заслужило наше гос-во пока такой щедрости лично от меня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
потом есть момент о котором все забывают, любая зажигалка душится в режимах небольших мощностей, иначе просто смесь не загорится, наддувные движки меньше зажимаются, так как у них объем поменьше будет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Налог у нас вроде как одинаковый, что для Питера, что для Казани, для сравнения, пришла бумага с налоговой, за 152 л.с. 7600 нужно уплатить. Но 60 тыс. + реально жаба давит отдавать в неизвестность. К тому же.. мы же не каждый месяц по 5 тыс платим, а раз в год целиком всю сумму...) А это уже восприятие немного другое)) Эскалэйд, да, можно купить за 1.5 млн... но пробег там за 50 тыс. км зашкаливает... А у меня какой-то бзык насчет машин с большими пробегами... фобия у меня, что пробег скручен или машина аля умирающий лебедь) Кстати, страховка наверняка тоже за стольник на Эскалэйд зашкалит.
Denis123, сколько налог на 249 л.с.? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50000 для эскалейда не особо большой пробег и страховку там можно только от угона и тотала сделать. По мелочи они редко бьются, слишком заметны на дороге. Говорю ибо давно лелею мысль про второе большое авто, но не решусь видать никогда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denis123, Да, разница за почти 40 лошадок в 27 тыс.... жесть... Насчет страховки... от угона в Казани вообще можно не делать, у нас их тут штуки 3-4 только ездит, никому он тут нафиг не нужен, страховка нужна только на случай ДТП или кражи колес))) У меня просто мечта давняя кадиллак иметь, я вообще обожаю американские авто. Но решусь ли я практичность и здравый смысл пустить на второй план, а хотелку на первый - хз... наверное нет... А насчет пробегов... Просто машины нынче ненадежные очень... У брата знакомый купил 3хлетний Мерин МЛ 55 (амг который, двигатель то ли 5 л., то ли 5.5), так вот он у него крякнулся... решил он менять там что-то, то ли двигатель, то ли отдельные детали, что-то ему там в районе млн. зарядили.. в итоге он с трудом где-то бушный нашел за 550 тыс., из германии притащили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|