Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2014, 01:02   #731
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
Я чертовски хочу cadillac srx... Да, он медленный и не будет динамики суперба, но мне кажется когда с пузотерки пересаживаешься на паркетник/джип стиль вождения автоматом меняется... Качество сборки не знаю какое и может быть оно даже хуже чем у суперба, может быть она даже менее надежная, чем суперб, но блин, как говорится, хочу и баста... Недостатков много у авто по сравнению с супербом, но хотелка вещь такая, неугомонная... Вообще, я бы на Эскалэйде с удовольствием ездил, но это уже мечта...))
Ну srx тот, что с 3,6, говорят, пободрее. Правда, сами владельцы его периодически называют каптива-премиум )) В любом случае, салон лучше супербовского - кожа и все такое. С этого года новый мультимедиа- интерфейс. Выглядит неплохо, но я считаю, что сенсорные "кнопки" в машине - зло. Надо отвлекаться от дороги, чтоб посмотреть на что нажимаешь.
А про "мечту" - 1-2 летний эск сейчас можно взять дешевле srx. Да и новые распродают по шоколадным ценам. Альтернативно можно взять таху и перешить салон, ибо родной вызывает тоску и печаль.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 08:37   #732
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

Разведшкола: тест-драйв Skoda Octavia Scout
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 12:05   #733
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

Написано что на дизельном Скауте крутящий момент 380Нм, интересно там ДСГ обычная или диски какие-нибудь особенные?
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 13:37   #734
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Noxx97,
DSG6 изначально делали для высокого крутящего момента (более 250), так что выдержит без проблем. Она же прекрасно работает со 170 сильным дизелем и с 3.6.

DSG7 существует еще в варианте для мощных моторов - держит в районе 600 нм.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 13:44   #735
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Matteo, DSG7 для мощных моторов по конструкции как DSG6, т.е. со сцеплениями "мокрого типа"
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 13:48   #736
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Ну srx тот, что с 3,6, говорят, пободрее. Правда, сами владельцы его периодически называют каптива-премиум )) В любом случае, салон лучше супербовского - кожа и все такое. С этого года новый мультимедиа- интерфейс. Выглядит неплохо, но я считаю, что сенсорные "кнопки" в машине - зло. Надо отвлекаться от дороги, чтоб посмотреть на что нажимаешь.
А про "мечту" - 1-2 летний эск сейчас можно взять дешевле srx. Да и новые распродают по шоколадным ценам. Альтернативно можно взять таху и перешить салон, ибо родной вызывает тоску и печаль.
Нет, я смотрю только на двигатель 3.0 ибо налог и все такое... да и расход топлива только по паспорту у 3х литрового порядка 15-16 л, а по факту около 18 наверняка будет. Эскалейд... там налог чумачечий будет, 409 л.с. если память не изменяет. Новый srx я наверное не потяну, годовалый-двух, за 1.2-1.5 млн. можно взять. Да и srx мне как-то больше подходит, молодежно он смотрится, эскалейд более брутально... к тому же, на него сразу хочется нацепить 24ые колеса...) а это плюсом тыс. 200-300)))
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 14:47   #737
Spiritus
Интересующийся Супербовод

Spiritus will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
Опять Россию обделили - дизеля не будет. Куда смотрит Шкода?
Spiritus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 15:00   #738
vapetrov
Интересующийся Супербовод

vapetrov will become famous soon enough

Spiritus, никуда она не смотрит.

Всему ВАГу пофигу рынок России.

Типа, жрите что даём.
И еще спасибо скажИте!

Адаптивного шасси и активного круиза тоже, как пить дать, не будет.
vapetrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 17:01   #739
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vapetrov Посмотреть сообщение
spiritus, никуда она не смотрит.

Всему ВАГу пофигу рынок России.

Типа, жрите что даём.
И еще спасибо скажИте!

Адаптивного шасси и активного круиза тоже, как пить дать, не будет.
Это не проблема ВАГа, это проблема российского рынка. Сколько дизельных скаутов найдут покупателя в России? Пара сотен? Может быть три? И ради этого ВАГ должен будет отвалить бабосы за сертификацию? К сожалению, в стране, где в почете Тигуан, Спортаж, РАВ-4, б/у-шные, Туарег, МЛ, ГЛ или Х3/5, Кашкай/Х-трэйл, ХС-70, внедорожная Октавия имеет шансы на успех, но шансы эти ниже среднего. Пойдут продажи бензинок и будет серьезный запрос от потребителя на дизель, тогда и будет дизель для нас.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 17:30   #740
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

navysuperb, дело-то в том, что их продавали в России, закончили в 11-м году это про Окту-2 ФЛ(я как раз хотел себе такую связку). Народ, кто заказал машину, надеялись до последнего, некоторые по году ждали и не забирали предоплату. Но Шкода сказала извините ребята. Так я и купил дизельный сарай...
Так что спрос на эти машины есть и очень не маленький.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
s80 220cdi