Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2013, 08:10   #721
Sanek
Продвинутый Супербовод

Sanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Mancuneanec, можно попробовать манипуляцию которая на многих авто присутсвует, когда начинает пищать (о том, что ремень не пристегнут) нажмите и удерживайе некоторое время кнопку (отстегнуть ремень). По идее из практики других авто звуковая сигнализация должна отключиться, вот толко совсем отключиться или до первого перезапуска двигателя не знаю.
Старый 17.01.2013, 09:47   #722
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

Ребят а у вас что 1,5 литровая бутылка не влазит в кармашки передних дверей ?
мелочь и не только у меня в пепельнице
А вот бардачок маленький
Старый 17.01.2013, 10:14   #723
slon150
Продвинутый Супербовод

slon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the roughslon150 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
Ребят а у вас что 1,5 литровая бутылка не влазит в кармашки передних дверей ?
Оффтоп
slon150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 13:17   #724
Vatakatt
Начинающий Супербовод

Vatakatt has a spectacular aura aboutVatakatt has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Турчик aka Диса Посмотреть сообщение
А только у меня дворник водительский замерзает постоянно? Причем замерзает в нижней половине. После каждой мойки и трясу и протираю, все равно замерзает...

P.s.: жижа "наша" клубная.
У меня тоже. В левом нижнем углу любовика постоянно лед нарастает. И дворник морозиться левый. В том же месте оставляет водяной треугольник грязи)))

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
У тебя наверное экслюзивный авто. Если попытаться, можно засунуть и 2-х литровую, расплющить например и т.п. В октавии специальная выемка под бутылку (термокружку) в кармане дверей
У меня 1.5 литра спокойно помещается в переднюю дверь. Никогда не было проблем. И карман у меня как у всех, и бутылки я в тех же магазинах покупаю, тут проблема в голове наверно
Vatakatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 20:13   #725
Mancuneanec
Начинающий Супербовод

Mancuneanec is an unknown quantity at this point

про кнопку "Отстегнуть ремень" не знал, завтра попробую. полтора литровую бутылку в кармашек двери может запихнуть и можно но удобства питья точно не будет (постоянно достовать и пихать обратно).
по поводу мелочи в пепелнице, для кагото это и выход, но многоие люди в пепельницу все-таки курят, и хранить мелочь в пепле, наверное, не очень приятно Обнаружилась еще одна вешь "к которой я не привык" может это проблема многих авто, но я с ней не встречался. дворники так низко уходят под капот, что невозможно на стоянке поднять дворники, особенно актуально это было в прошедший в Москве снегопад, но тут быстро спасает обогрев лобовухи .
Mancuneanec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 20:18   #726
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Mancuneanec, а в инструкции почитать про сервисный режим дворников, не?
После выключения зажигания, нажать рычаг дворников вниз, они встанут в сервисный режим и поднимутся.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 20:36   #727
Mancuneanec
Начинающий Супербовод

Mancuneanec is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Mancuneanec, а в инструкции почитать про сервисный режим дворников, не?
После выключения зажигания, нажать рычаг дворников вниз, они встанут в сервисный режим и поднимутся.
Спасибо, интрукцию читал, судя по всему не заметил этот пункт
Mancuneanec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 20:47   #728
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Vatakatt Посмотреть сообщение
У меня 1.5 литра спокойно помещается в переднюю дверь. Никогда не было проблем. И карман у меня как у всех, и бутылки я в тех же магазинах покупаю, тут проблема в голове наверно
Карман неудобный и голова тут непричём.
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 21:16   #729
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

Цитата:
Сообщение от mancuneanec Посмотреть сообщение
про кнопку "Отстегнуть ремень" не знал, завтра попробую. полтора литровую бутылку в кармашек двери может запихнуть и можно но удобства питья точно не будет (постоянно достовать и пихать обратно).
по поводу мелочи в пепелнице, для кагото это и выход, но многоие люди в пепельницу все-таки курят, и хранить мелочь в пепле, наверное, не очень приятно Обнаружилась еще одна вешь "к которой я не привык" может это проблема многих авто, но я с ней не встречался. дворники так низко уходят под капот, что невозможно на стоянке поднять дворники, особенно актуально это было в прошедший в Москве снегопад, но тут быстро спасает обогрев лобовухи .
Странно, у меня дворники вылазят из по капота и приподнять их труда не представляет. Сильно раздражает, что при движении левый дворник бьется о стойку. А в сервисном режиме после подъема он вообще на стекло попадать не хочет, все норовит уйти за стойку.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2013, 21:21   #730
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Барсук СПб, о стойку биться не должен 100%, а выковырять с поцарапанной кромкой капота можно. Полностью поводок не поднимешь в парковочном положении.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ