![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь,
Поди и средства индивидуальной защиты могут потребоваться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Активный Супербовод
![]()
Что касается это неизвестного гамма излучения, то оно меня заинтересовало не тем, что ученые ранее не сталкивались с подобным излучением, а то что оно точно ориентировано на Землю и только на Землю, узким пучком.
Не думаю, что это случайность. Если покопаюсь то думаю, что смогу отыскать ссылку на эту информацию. А что качается даты, то имел ввиду двадцатые числа декабря 2012г. Что касается трех дней и заснувших или не заснувший, то в этом думаю есть своя правда. Понятно, что резкие изменения могут серьезно коснутся психики, поэтому заснувшие легче адаптируются к резким изменениям. Судя по всему наши дети, особенно малыши легко воспримут происходящее, они и так любят кувыркаться, а тут еще у них появится возможность зависать в воздухе как воздушные шарики....ох и на кувыркаются наши малявки, пока папы и мамы приходят в себя. Но будет ли именно так как гласит этот источник информации (http://www.holcenter.ru/activation/c...ve_a_nice_day/ ), то мне этого доподлинно не известно, но кое с чем он стыкуется. В любом случае думаю, что теперь, когда придет время и те из нас кто не заснет, будет знать, что их близкие не умерли и не заболели, а просто спят и проснутся через три дня, а то ведь так можно и похоронить заживо спящих людей, думая что они умерли. И не природные катаклизмы так напугают людей, а необходимость добровольно отказаться от различных зацепок за земное, так как без этого не возможно будет совершить переход. А некоторые люди так могут вцепиться, что их долго придется уговаривать и убеждать не боятся сделать этот шаг. И еще. О том каков будет общий сценарий перехода, мягкий или драматичный, во многом зависит от того как будут сейчас развиваться события в Израиле и Палестине, разгорится там вооруженный конфликт или нет. Эта точка на планете словно как индикатор. Некоторые могут себе позволить роскошь не заморачиваться грядущим, включил телек, посмотрел новости, нет инфы о войне в Палестине и можно спокойно дальше попивать пивко, а если война началась, то уже будет морально готов, что скоро пиво закончится и его больше будет негде купить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух наши детишки покувыркаются... пойду вечером... сделаю пару малявок) раз уж такое дело... Возьму с собой Trevel'a в этот день перехода... распробуем чешскую бехеровку (ДАДА! привез друг из чехии 7 литров)... ух и мы покувыркаемся
![]() |
#67 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сергей 777, незнаю с чего бы я стал во все эти расказики неизвестного сайта верить... и наверняка еще комерческой организации, вы же там взносы какие то за семинары платите... Добавлено через 6 минут Сергей 777,странно зарегистрирован домен holcenter.ru в контактной инфе указан факс принадлежащий бюро переводов oq-toq.com судя по дате регистрации, бюро зарегистрировано позже, видать решили не только оболванивать доверчивых граждан, но и переводить тексты... ИМХО естественно... Последний раз редактировалось abola; 20.01.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Активный Супербовод
![]()
А какова ширина пучка и какие части земной поверхности он покрывает? кроме того, хорошо бы знать расстояние до источника. Все же, мощность должна быть приличная. А, главное, фокусировочные системы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Раньше даже и не слышал об этом источнике, тем более мне было интересно сравнить информацию с другими источниками и для себя отметил, что он как бы подсвечивает одни и те же вопросы, но в своем ракурсе. Что касается источников, которые можно почитать, то наиболее емкий и доходчивый это на мой взгляд Архангел Михаил, который вещает через Рону Герман. В любом магазине изотерической направленности эта литература есть. А так же есть масса других источников и каждый находит для себя свой, который он готов принять, понять и усвоить. То что подойдет одному, не только может совсем не подходить другому, но и может даже навредить. Могу даже предположить, что некоторые не правильно поймут про эти три дня и могут ошибочно предположить, что могут позволить себе и дальше жить как жили, не делая усилий изменится, так как все равно придет время, наступят эти события, он заснет, проснется через три дня и все, переход состоялся, а если не заснет, то ему все равно помогут проснувшиеся, будут с ним возится, приводить в нужное состояние.......и возможно они правы, но мне доподлинно известно, что Переход это не только заснуть и проснутся, а это состояние........совместимости с Новым Временем и если бы эти события произошли прямо сегодня, то подавляющее большинство людей на данный момент абсолютно не имеют готовности и потенциала совершить переход. Однако каждый прожитый день все увеличивает и увеличивает количество людей готовых совершить переход, а так же все больше и больше людей окончательно ставит крест на своей возможности совершить переход. И мне понятно для чего так разделяют людей. Все предстоящее не наказание или награда, а это для Высшего Блага Всех и Вся. И на мой взгляд на много сложней не совершить Переход, чем просто взял и совершил. В человеке и для человека все так устроено, чтобы он обязательно совершил Переход, но наверняка найдутся "талантливые", которые умудрятся застрять. |
|
![]() |
![]() ![]() |